Конкурсы
Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
>
Журнал > Сообщество > Клуб ручного и машинного трикотажа > Вязание на машине > Куплю вязальную машину (Москва или с пересылкой)
| Подписаться на рассылку |

Если говорить об очень маленьких деньгах, то это только Нева - кроме глади и резинки (если это 2 фонтуры) машина ничего не делает: все рисунки вручную. По-моему, ни уму, ни сердцу. Ради этого не стоит и учиться вязать на машине.
Перспективной и во всех мыслах труженницей может быть только машина марки Бразер. Эти машины пр-ва Японии, они не выпускаются с 2000 года и есть только на вторичном рынке. Машина пользуется постоянным спросом, на нее выпускаются запчасти, иглы. Есть и дополнительное оборудование.
В продаже есть только машины марки Сильвер Рид. Машина хорошая, но очень уж нежная, не выносит интенсивной работы, капризна, избирательна к качеству пряжи, пр-во Тайвань.
Если сравнивать цену нужно учитывать комплектицию обеих марок. У Бразера, например, ажурная каретка входит в любой комплект, у Сильвера - ажурка в комплект не входит. Бразер бывает еще со втроенными дополнительными функциями (зависит от модели).
Советую вам покупать перфокарточный 2-х фонтурный Бразер из последних выпущенных моделей: от KH871/KR850 до KH894/KR850.
Я работаю с Германией . Перфокарточные модели в зависимости от модели стоят от 1200 до 1600 евро. В настояший момент у меня есть одна машина стоимостью 1320 евро (модель KH881/KR850).
Есть дополнительное оборудование, запчасти для Бразера, Сильвера, Тойоты.
Сильвер из Германии не присылают - нет смысла: он продается в наших магазинах.
Кроме того, мама при продаже научит Вас всем "хитростям" вязания на этой машине. Будет с удовольствием поддерживать, при возникающих вопросах при работе.
Если заинтересуетесь, пишите в личку.
Тайота, практически новая, есть инструкция - 40 т.р.
Лада , про тойоту можно узнать поподробнее. Какая марка, стоимость, комплектация. frau.pohabowa@yandex.ru
я тоже хотела бы купить вязальную машинку Тайота...желательно двухфонтурную
Екатерина, Вы не моглибы дать полное название машины? Не могу найти 280/70. Либо /60 либо не 280. Какого она года?
Спасибо,
Игорь
Спасибо. Я разобрался. Вопрос снят. Извините за беспокойство.
Хочу продать вязальную машину Silver Reed SK280 SRP60N +ажурная каретка+каретка интарсия + устройство смены цвета , вязала на ней совсем немного за 35000,торг уместен.
Валентина, вы продали машинку?
Могу предложить Silver Reed настоящей японской сборки 89 года, с дополнениями, такими как ажурная каретка LC 580, каретка интарсия, устройство смены цвета и др. Модель SK 850/SRP 70 двухфонтурная, электронно-механическая (инструкции с переводом, перфокарты, выкройки) Все за 28000 руб. Звоните 89161167010 Тимур. Машинка находится в Москве.
(marrishka)
Продам вязальную машину Silver Reed SK280 SRP60N +каретка интарсия. Куплена год назад, на машине не вязали, цена 30 000. торг уместен.