Приветствую гостей и подписчиков моего магазина! Приближается зима, а с ней и главный зимний праздник Новый Год. И вот я решила провести конкурс коллекций как раз так, чтобы к Новому Году вы смогли выиграть теплый уютный подарок!
Но с небольшими условиями)
1. Стать подписчиком моего магазина (это условие по желанию, но мне было бы приятно!)
2. Составить коллекцию с ЛЮБОЙ моей работой, которая должна находится в первой строке! Количество работ в коллекции 12 или 16!
3. В описании коллекции разместить текст или скопировать его здесь: «Конкурс коллекций «ДАРЮ ТЕПЛО»
4. В комментариях коллекции разместить ссылку на данный конкурс и текст: «Конкурс коллекций «ДАРЮ ТЕПЛО» в магазине Natalya Sholokhova (knitting/вяжу)
5. У себя в блоге разместить информацию о конкурсе со ссылкой из пункта 4 и не удалять до конца конкурса.
6. За каждую коллекцию я присвою 1 номерок. Если коллекция попадает на Главную страницу, то присваивается дополнительно еще 3 номерка.
7. Конкурс продлиться до 25 декабря 2021 до 00.00.
8. Подведение итогов и розыгрыш 27.12.2021 (при условии, что общее количество номерков будет не меньше 30)! Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел.
9. Коллекции размещаем в комментариях к этой теме, что бы я не пропустила!
10. Доставка по России за мой счет, за пределы России – за счет получателя.
И о подарке!
Снуд в один оборот, цвет "спелая вишня + желто-зеленый". Ручная вязка. Материал !!: итальянская 100% мериносовая шерсть. Снуд зимний в один оборот, связан в две нити. Обхват 54, высота 45 см, эластичный, хорошо тянется.
Цвет на фото может немного отличатся от оригинала. Шерсть мериноса обладает уникальными целебными и антибактериальными свойствами. Вещи из этой пряжи невероятно мягкие, тёплые, эластичные и уютные. Овечья мериносовая шерсть высокого качества абсолютно не вызывает аллергии и поэтому подходит для детских вещей.
Цена для заказа такого снуда на сегодняшний день в другом цвете 3400 руб.
Ну вот! Добавляйте пост в избранное чтобы не потерять))
Я желаю Всем удачи и хорошего настроения!!