Анастасия!!! Спасибо!!! Старались!!!
Тоже обожаю макросъемку!!! Люблю рассматривать насекомых, они такие пушистые, мохристые!!! Попозже ещё выложу насекомых и цветы!!!
Муху было сложно фотографировать, боялась спугнуть!!! Но она оказалась стойкой, выдержала объектив, который почти в глазииища ей упёрся!!! Муха впала в транс!!!
Елена, на самом деле это просто или удачное освещение, или стойкая модель!!!
А скоро покажу пауков ещё!!! Обожаю их фотографировать!!!
Елена, покажу на своей мыльнице, как фотографирую!!!
Там главное режим макросъемки поставить, убрать вспышку, зум убрать и осторожно подкрадываться к объекту съемки!!! Если вы на природе, то следить чтобы муравьи или другие насекомые не покусали, т.е. руками не облокачиваться о землю!!!
Елена, спасибо за ваши красивые фотографии!!!! Изумительно!!!! Вы молодец, что такую красоту разводите у себя на балконе!!! А как шикарно вышли капельки росы на цветочках!!!!
Тоже обожаю макросъемку!!! Люблю рассматривать насекомых, они такие пушистые, мохристые!!! Попозже ещё выложу насекомых и цветы!!!
Спасибо за красотищу!!!
Обожаю улиточек.
Но снимки Ваши - просто блеск!!!
Очень хочу у Вас учиться...
Елена, на самом деле это просто или удачное освещение, или стойкая модель!!!
А скоро покажу пауков ещё!!! Обожаю их фотографировать!!!
Елена, покажу на своей мыльнице, как фотографирую!!!
Там главное режим макросъемки поставить, убрать вспышку, зум убрать и осторожно подкрадываться к объекту съемки!!! Если вы на природе, то следить чтобы муравьи или другие насекомые не покусали, т.е. руками не облокачиваться о землю!!!
Можно я влезу чуть-чуть, а
pics.livejournal.com/melenn78/pic/0004d76p/
pics.livejournal.com/melenn78/pic/0004e8h3/
Ромашка просто пахнет!
pics.livejournal.com/melenn78/pic/000d3b1c/
pics.livejournal.com/melenn78/pic/000d0yry/
pics.livejournal.com/melenn78/pic/000d1344/
pics.livejournal.com/melenn78/pic/000d7kg4/
pics.livejournal.com/melenn78/pic/000czws4/
Какая красота...
Это серьезно!
Лесные цветы... Что может быть лучше?
Мастерские фото, Елена. Большое спасибо!
Думала, что только я одна до писка-визга люблю простые цветы
А какой же замечательный запах у этих "совсем обычных" цветов...
Но у этих фото нет обработки
С росой в это засушливое лето у нас туго))) Приходится прыскать цветы по утрам, чтобы хоть что-то выжило