Точнее - в двух подъездах. Расписывали совместно с художником Татьяной Шейнюк по заказу одного ТСЖ (вскорости это ТСЖ заняло 1 место по Нижегородской области и 2 место - по России

)
По задумке в первом подъезде мы сделали жанровые сценки (и заселили подъезд новыми жильцами). Расписывали по два нижних этажа.
Первый подъезд
Входя в подъезд, мы видим вот этого парнишу. Его мы окрестили Михаилом)) Многие жильцы и их гости пугались, ибо думали, что там и правда кто-то сидит.))) И даже одна маленькая собаченция (любительница всех облаять) принялась лаять на нашего Михаила.))
А вот отец и сын - Евлампий и Пафнутий, как мы их окрестили))) Собирались на прогулку, но шнурок у сынули развязался.
Далее, поднимаясь по лестнице мы увидим девчушку, надувающую мыльные пузыри. И котофейку - любимца местных детей.))
А это Наталья - она тут цветочки поливает.
Другие фото этого подъезда смотрим
тут
Второй подъезд
Тут уже мотив совсем иной. Попытались создать
атмосферу загородного дома. По задумке лестница, ведущая в дом, с внешней
стороны огорожена только бордюрами, на которых разместились цветы (и
животные)).
Шпалера с вьюнком
Ну и собственно веранда
Окошко
Другие фото второго подъезда
тут
(Galchu)
Немудрено что заняли 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(maya125)
(Galchu)
(Galchu)
(Galchu)
вдохновляет, радует, удивляет!
а цветочки просто вдохновляют)))
Вот интересно, неужели у кого-нибудь поднимется рука в таком подъезде намалевать какую-нибудь гадость на стенах?
(Galchu)
(kalinina)
Откровенно говоря - это моя мечта, давно думаю, как её осуществить.
Первый подъезд захватывает натуральностью образов, особенно девочка с мыльными пузырями просто прелесть, а второй подъезд подкупает обилием цветов, выполненных с такой точностью деталей.
Вы молодцы сто раз!!!!!!!!
(Galchu)
А по поводу подъезда - тут, конечно, зависит от самого подъезда и его обитателей. В своем я бы не решилась такое делать - испортят враз. Если только рядом со своей дверью.
А вот где мы расписывали - там и подъезды довольно приличные, да и народ тоже (пока рисовали всех изучили)))).
(Galchu)
Присоединяюсь ко всем - СУПЕР!!!
(Galchu)
(Julia-A-Pavlova)
(Galchu)
(IrNuvo)
Так красиво!!!! Мечтаю тоже научиться хорошо рисовать, чтобы выбраться в подъезд
Такие объёмные рисунки, слов нет насколько понравилось!!!!!!
Ой, как здорово! Я бы хотела жить в таком доме!
Очень красиво!) Позитивный подъезд! Вдохновилась прям)