Экскурсия в Дом тропических бабочек!!!!
Приятного просмотра!!!! Очень много фотографий!!!
На самом деле, когда посетители вылавливают бабочек и насильно пересаживают на себя или перемещают с листочков на руки, то смотрители ругаются…
Бабочкам интересно садиться на яркую одежду или вкусный цветочек. Так что захватите с собой аппетитную розу и вас окружат порхающие красавицы. Фото будут изумительные!
А вот и кормежные столики, дольки апельсин, грейпфрута, перезрелые бананы и поилки…
Вот они, красавицы, успевают в полете захомячить сладкий апельсин. Очень интересно наблюдать, как крученый хоботок раскрывается и впивается в сочные фрукты. Прям насосная станция!!!
Бабочки… Красивые бабочки… На стенах, на листве и цветах!!! Большие и размашистые…
А эта похожа на ТИГРУ!!! Рррррррр!!!!!
Бабочек очень интересно рассматривать, они совсем не бояться людей… Сбегают только от особо назойливых, которые не любуются, а издеваются, дергая за лапки и тыча пальцем в глаза…
Фото не может отловить переливы бабочек, ловите солнечные блики и наслаждайтесь радужными отблесками!!!!
ТИГРА на листве!!!
А вот и бархатная бабочка… Так и хочется прикоснуться к этой красоте… Может быть поэтому некоторые бабочки уже изрядно помятые…
А кто это тут у нас??? Глазки-бусинки? Полосатые усики? А бабочка тут у нас!!!!
А вы встречали слонов с крыльями? Главное хобот!!!!
Мохнатое брюшко!!! Мельчайшие волосики по всему телу, пушистые и густые!!! А посмотрите, какие глазки!!!!
Вот она, природная маскировка. Сложил крылья и слился с растительным миром!!!!
Шведский стол!!! Кто-то уж крыльями и носом уткнулся в салат!!!! А в левом нижнем углу, вы видите, как бабочка лакает из поилочки? Просто прелесть!!!
А вот и контейнер с куколками бабочек. Вероятно, их собирают по всему дому бабочек и садят на клей в аквариуме. Специальное освещение и температурный режим и, вуаля, свежая бабочка готова!!! Вот гусениц на территории в листве я не заметила!!!
Век бабочек так мимолётен!
Летает, радует природу красотой.
Потом, прощально крыльями помашет
и опускается на землю, на покой!!!
Но не волнуйтесь, бабочку подберет смотритель, наколет на булавку, поставит в рамку, и продадут при входе!!! Вот оно безотходное производство!!!
А это… нет, нет, это не салон магии и не выход иллюзионистов!!! Это фонтан в доме бабочек!!! Бурлит, шипит и пышет паром… или дымом… Красиво!!!!
Магия!!! Бугагашеньки!!! Волшебные бульки!!!!
И напоследок!!!! Бабочка в полете!!!
Как истребитель – точно в цель…
С уважением, Ольга и Татьяна!!!
P.S.: Спасибо Елене («Каждый День») за вдохновение писать!!!!

Сейчас сестра в Питере - я ей как раз все координаты отправляла, чтобы добраться до этой красоты! Я б с превеликим удовольствием
ну я не знаю, как еще передать мой заливистый смех
боюсь, что на меня не сядуть
Фото будут про Африку, фотографии животных, графические узоры и многое другое!!!! Для вдохновения!!!! Музей Дарвина рулит!!!
Дизайну - учиться, учиться, учиться.
Как же на душе хорошо!!!
Ольга и Татьяна!
Огромное Вам спасибо за труд.
Сама не выбралась - Вы меня за руку сводили.
Очень растрогало, как бабочки пьют сок апельсинов.
Фото - отличного качества.
А тетка злая что, одновременно везде??!!! или так мало посетителей? а то во мне маньяк-какой-то.. экспериментатор... проснулся... если задовлю _Я_ как докажет?! ох... это, наверное, позднее время так отражается