> Журнал > Блоги > Персональные записи > Экскурсия в Дом тропических бабочек!!!!

Экскурсия в Дом тропических бабочек!!!!

30.06.2010 00:49     Просмотров: 185     Комментариев: 12     

Экскурсия в Дом тропических бабочек!!!!

Приятного просмотра!!!! Очень много фотографий!!!

На самом деле, когда посетители вылавливают бабочек и насильно пересаживают на себя или перемещают с листочков на руки, то смотрители ругаются…

Бабочкам интересно садиться на яркую одежду или вкусный цветочек. Так что захватите с собой аппетитную розу и вас окружат порхающие красавицы. Фото будут изумительные!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А вот и кормежные столики, дольки апельсин, грейпфрута, перезрелые бананы и поилки…

Вот они, красавицы, успевают в полете захомячить сладкий апельсин. Очень интересно наблюдать, как крученый хоботок раскрывается и впивается в сочные фрукты. Прям насосная станция!!!

Бабочки… Красивые бабочки… На стенах, на листве и цветах!!! Большие и размашистые…

А эта похожа на ТИГРУ!!! Рррррррр!!!!!

Бабочек очень интересно рассматривать, они совсем не бояться людей… Сбегают только от особо назойливых, которые не любуются, а издеваются, дергая за лапки и тыча пальцем в глаза…

Фото не может отловить переливы бабочек, ловите солнечные блики и наслаждайтесь радужными отблесками!!!!

ТИГРА на листве!!!

А вот и бархатная бабочка… Так и хочется прикоснуться к этой красоте… Может быть поэтому некоторые бабочки уже изрядно помятые…

А кто это тут у нас??? Глазки-бусинки? Полосатые усики? А бабочка тут у нас!!!!

А вы встречали слонов с крыльями? Главное хобот!!!!

Мохнатое брюшко!!! Мельчайшие волосики по всему телу, пушистые и густые!!! А посмотрите, какие глазки!!!!

Вот она, природная маскировка. Сложил крылья и слился с растительным миром!!!!

Шведский стол!!! Кто-то уж крыльями и носом уткнулся в салат!!!! А в левом нижнем углу, вы видите, как бабочка лакает из поилочки? Просто прелесть!!!

А вот и контейнер с куколками бабочек. Вероятно, их собирают по всему дому бабочек и садят на клей в аквариуме. Специальное освещение и температурный режим и, вуаля, свежая бабочка готова!!! Вот гусениц на территории в листве я не заметила!!!

Век бабочек так мимолётен!

Летает, радует природу красотой.

Потом, прощально крыльями помашет

и опускается на землю, на покой!!!

Но не волнуйтесь, бабочку подберет смотритель, наколет на булавку, поставит в рамку, и продадут при входе!!! Вот оно безотходное производство!!!

А это… нет, нет, это не салон магии и не выход иллюзионистов!!! Это фонтан в доме бабочек!!! Бурлит, шипит и пышет паром… или дымом… Красиво!!!!

Магия!!! Бугагашеньки!!! Волшебные бульки!!!!

И напоследок!!!! Бабочка в полете!!!

Как истребитель – точно в цель…

С уважением, Ольга и Татьяна!!!

P.S.: Спасибо Елене («Каждый День») за вдохновение писать!!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

30.06.2010 00:58
СоглашусьСообщить модератору
Спасиииибо
Сейчас сестра в Питере - я ей как раз все координаты отправляла, чтобы добраться до этой красоты! Я б с превеликим удовольствием )) а бабочки, оказывается, такие тонко (или длинно?!) ногие, как комарик в мультике про муху-цокотуху ))

30.06.2010 01:04
Анастасия, рада что вам понравилось!!! Да, да, там нужно побывать и увидеть все это своими глазами!!! Да, они же тропические, такие огромные, да, да с тааакими ножками!!! А хоботы тааакие.... Аж страшно... хорошо что они не ещё больше!!!

30.06.2010 01:12
аххххааааахххххаааа-хххаааа-хххаааа!!
ну я не знаю, как еще передать мой заливистый смех )))))))
боюсь, что на меня не сядуть только-только разучилась носить исключительно черное... поменяла на все белое )) аххххаааааххааа ))) крайности, знаете ли... с севера на юг - поменяла ориентацию.... но вот (с придыханием) _пальчиками_ пощупать такую красоту... это да... без вреда, естессна... но такое дурацкое могущество ощущается - не здоровое, может?! )) но все мои "жертвы"... пока ... улетали целыми ))))

30.06.2010 01:21
Анастасия, всегда можно купить один вкусный и желательно сильно пахнущий цветок и "гулять" с ним по дому бабочек!!! Говорят, облепят как мухи!!!! Тока незаметно щупануть!!! Там злая тетка ходит и орет на всех!!! И еще, по большому секрету, но там некоторые бабочки заражены красными паукообразными клещами... примерно 0.5-1 мм. Рассмотрев, в итоге хочется только визуального любования ...

30.06.2010 01:22
Яркий цветок, а не вкусный, они же не коровы.. что-то я не в ту степь ушла!!! А еще можно есссно с перезрелым бананом придти... в виде маски на лице...аааа...валяюсь под столом.... Представила последствия....

30.06.2010 01:07
А скоро выложу экскурсию: Ночь музеев!!! Там тоже такие удачные фото вышли!!! Будет возможность окунуться в атмосферу такого события!! Я первый раз была, случайно совершенно, и была в диком восторге!!!
Фото будут про Африку, фотографии животных, графические узоры и многое другое!!!! Для вдохновения!!!! Музей Дарвина рулит!!!

cообщений: 2644

30.06.2010 01:29
Какая строгая гармония.
Дизайну - учиться, учиться, учиться.

Как же на душе хорошо!!!
Ольга и Татьяна!
Огромное Вам спасибо за труд.
Сама не выбралась - Вы меня за руку сводили.
Очень растрогало, как бабочки пьют сок апельсинов.

Фото - отличного качества.

30.06.2010 01:36
Елена!!! Рада, что вам понравилось!!! Да, смотришь на них и понимаешь, что природа совершенна!!! Елена, как только будет возможность, обязательно сходите!!!! Спасибо за комплимент по поводу фото!!! Самая сложность, что там бывает наплыв народа и трудно сделать фото без людей... В итоге выходит борьба за кадры. Желательно идти утром в будний день...

30.06.2010 01:46
Ой, я, как последняя эгоистка, промолчала про фото - они действительно замечательные!! Спасибо за моменты )) без человеков ))
А тетка злая что, одновременно везде??!!! или так мало посетителей? а то во мне маньяк-какой-то.. экспериментатор... проснулся... если задовлю _Я_ как докажет?! ох... это, наверное, позднее время так отражается )) я ваще-та белая, пушистая...рада познакомиться с красными клещами )..

30.06.2010 01:54
Ахааахххааа, старалась. Спасибо!!! Нееее, она периодически кричит грозным голосом, и как ни странно, но на хороших и безобидных людей, а кто на самом деле проверяет лапки бабочек на прочность - она не замечает.... Особенно после любвеобильных типов некоторые облезлые бабочки по полу ковыляют, или чаще всего, у мужиков на штанах висят!!! А может просто уже отжили свой век и напоследок развлекаются... А вверх ножками тушек по углам там хватает!!! Да, клещи своего не упускают... Выпивают свою дозу апельсинового сока через бабочкины трубочки... все...меня понесло... пора спать.... ахахахахаааааа....

30.06.2010 02:04
Анастасия, вы же картины из шерсти руками рисуете!!!! Изумительные у вас работы!!! Вам поэтому нужны осязательные ощущения (упс, я правильно сказала?)!!!! Надеюсь, бабочки, хоть пока и визуально, вдохновят вас на новые произведения!!!!

30.06.2010 13:56
спасибо ) такая красота кого хочешь вдохновит