| Подписаться на рассылку |

Друзья! Кто подскажет: купила я краску в баллончике золотую, очень красивую. Хотела раскрасить ей холодильник и часы и разные прочие нужные вещи, но вот в чем загвоздка - боюсь, что засохнет, поэтому не открываю ее, потому что понимаю, что сразу все это расписать не смогу из-за нехватки времени. Вопрос вот в чем: долго ли можно держать такую краску и в течении какого периода она обычно засыхает.
Буду благодарна за все ваши советы!

да, я через трафарет узорами буду, а не все сразу
главное, что не засыхает, а значит можно приступать
спасибо,удачи Вам
Попробуйте баллоны для ткани - тоже увлекательное занятие, там даже ничего не подтекает, если это конечно не кожа или лаке
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Подобные красочки можно посмотреть вот здесь
www.kraski-kisti.ru/myshop.html?category_id=47&subsection_id=1354&commodity_id=1355&action=commoditygroup_view&tfam=0
Стирать потом нужно только аккуратно и на изнанку, а так...забавно получается
Вы так хорошо рассказали о краске, подскажите пожалуйста ещё вот что-может ли эта краска служить как покрытие для подносов,овалов(дерево), и совместима ли она с маслянными красками. И ещё хоителось бы узнать какой фирмы подобную краску приобретать?
Спасибо!
Добрый день!У меня такой вопрос:как правильно распылять на стену балончиком чтобы были ровные края по рисунку и контуру.Например рисунок хаки .Буду рада на любой отклик!=)
я не специалист) но предположу, что "маски" - то есть накладываете на стену пакет, бумагу или еще что-то, что не пропустит краску, вырезанный определенной формы. крепите на что-то, например, скотч. и распыляете, получите ровный край.
наверное, еще зависит от скорости проведения баллоном вдоль стены, и от того, как близко баллончик к стене расположен.