Дорогие мои, спасибо за участие! Розыгрыш состоялся! Победила Юлия (Freedom), №167, с чем я поздравляю ее от всей души!!! Юлия создает, действительно, роскошные коллекции и не раз мы оказывались на Главной странице, благодаря Юлиным коллекциям))) На следующей неделе роскошное болеро поедет к ней!)))
Специальным призом хочу отметить еще одну очень активную участницу, создающую очень красивые коллекции, благодаря которой мои изделия также не раз попадали на Главную страницу))) Это Sotik (Ольга)))
Ольга, Вам в подарок - сертификат Дома Моды SEANNA на сумму 1.500 рублей, который Вы можете потратить в любом из наших магазинов www.seanna.livemaster.ru или www.seanna2.livemaster.ru!
Cпасибо всем за активное участие!!!! Удачи всем и Любви!!!)))
Дорогие подписчики и просто посетители странички! Я увидела статью на Ярмарке Мастеров о "Конфетках". Мне очень понравилась эта идея))) С удовольствием разыграю Конфетку от SEANNA)))
Очень красивое, универсальное болеро, подходит на любой размер.
Подробнее рассмотреть болеро-шраг "Тончайшая паутинка "можно здесь:
http://www.livemaster.ru/item/1596139-odezhda-bolero-tonchajshaya-pautinka
Итак, правила и условия розыгрыша:
1. Начало розыгрыша 4 июля 2013 года
2. Вам необходимо разместить у себя в социальных сетях, блогах, жж, журналах, активную ссылку с фото на это сообщение
3. Участником может стать каждый - как мой подписчик, так и просто посетитель. Если Вы хотите подписаться на новую информацию и акции, которые у нас проходят, нажмите кнопку "Добавить в Круг" в меню слева.
4. Оставить комментарий к этой теме в моем блоге со своими ссылками
5. Один человек может оставить неограниченное число ссылок, каждой присваивается свой номер
6. Запись на "Конфетку" заканчивается 3 августа 2013 года в 24.00
7. 4 августа 2013 года будет проведен розыгрыш с помощью генератора случайных чисел
8. Ссылки должны быть активны на момент окончания записи на "Конфетку"
9. "Конфетка" поедет в любую точку мира за мой счет в красивой упаковке ))
С уважением и Любовью,
Анна Сердюкова
P.S. Коллекции также участвуют! За одну коллекцию с болеро также присваивается номер)))
Код для форума или блога: