Обвязывать основу бусины следует более плотно. Основу лучше выбирать светлую (или можно покрасить стойкой краской без запаза) А чтобы разница между бусинами не выглядела такой большой, я чередую с какими-нибудь другими бусинами (пластик, камень, войлок или просто бусины меньшего диаметра) или какие-нибудь объемные вязанные узелки. Но это мое мнение. Думаю стоит относиться к нему не принимая близко к сердцу
А по мне так ничего не надо в них трогать! Их привлекательность и оригинальность как раз в некоторой "неаккуратности". Если б это был мой стиль - купила бы, не раздумывая
Татьяна, а мне Ваши бусики очень понравились, такие легкие, оригинальные. На мой вкус, было бы совсем супер, если бы между вязаными бусинами добавить круглые белые бусинки. Но это только мое мнение
Таня, это только Ваши первые бусы.Критику принимайте как должное Без нее, как говорится, никуда!!!
От себя лишь хочу сказать, что Вы умничка уже потому, что взялись за такое дело Дерзайте дальше!!!!Не останавливайтесь
А мне тоже очень нравятся, старинные какие-то, винтажные. Не видела таких ещё. Замочек, наверное, действительно нужен! И светлые маленькие стекляшки между обвязаными бусинами! Но всё это только моё мнение. А вообще
Мне кажется, что ничего менять не надо, когда их увидела - сразу начала думать как вы так их "обтянули" и очень удивилась, что они обвязаны!!! эти бусы можно назвать вашим стилем работы - они очень оригинальны
Здравствуйте, девочки!Вы просто не представляете, как я рада, что вы все мне ответили! Это мой первый опыт в вязании бус и регистрации на таком сайте, так как все время делала все для себя и боялась показать на общее обозрение! Что касается бус, то я специально сделала их ажурными, потому что сами бусины красивые: черно-голубые и необычной формы, захотелось сделать так, чтобы их было видно. А длина см30, на голову влезает без проблем. Огромное спасибо за замечательные слова, хочется на самом деле творить. До скорых всреч!
По задумке симпатичные, и оригинальная обвязка, можно сделать фирменным стилем. Недостатки качества исполнения обычно виднее всего в местах соединения фурнитуры (замок и т.п.), у Вас все лаконично, смотрится очень аккуратно.
Если Вы, держа бусы в руках, видите, что что-то в качестве все равно не то, выложите фото покрупнее, тогда Вам подскажут конкретнее ))
А так присоединяюсь к тем, кто хвалит ))
Здравствуйте! А вот и мои вторые бусики! Что скажете? Спасибо за все ответы! fotki.yandex.ru/users/tata-moonstars/view/222534/>img-fotki.yandex.ru/get/54/tata-moonstars.0/0_36546_4989c6a1_L.jpg width=500 height=375 title= alt= border=0 />
Первые бусы просто удивительные, получились в винтажном стиле и если есть какие-то лёгкие неточности в работе, то это, наоборот, очень даже хорошо. Они такие трогательные и как будто пришедшие из далёкого прошлого. Очень душевные! Молодец!
От себя лишь хочу сказать, что Вы умничка уже потому, что взялись за такое дело
(fimacat)
Воздушные, ажурные - замечательно!
А главное, я представляю, как это трудоемко.
Если Вы, держа бусы в руках, видите, что что-то в качестве все равно не то, выложите фото покрупнее, тогда Вам подскажут конкретнее ))
А так присоединяюсь к тем, кто хвалит ))
fotki.yandex.ru/users/tata-moonstars/view/222534/>
fotki.yandex.ru/users/tata-moonstars/view/227304/>
плиз высказывайтесь...