О вечном

15.06.2010 15:09     Просмотров: 258     Комментариев: 6     
Увидел на женщине кольцо—понравилось очень—делал два дня.Сделал.Посмотрел.Пустил под молоток.
Всё же надо и придумывать самому и делать.Иначе ерунда получается—и такой ерунды—пруд пруди.Но так иногда нравятся чужие украшения…Впредь,традиционно ,как всегда,буду сам.Пускай немного не дотягиваю до шедевров,зато своё,родное,в своём любимом стиле,с любимыми камнями.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 15

11.07.2010 15:17
СоглашусьСообщить модератору
Не скромничайте, Вадим Ваши украшения - лучшие ее на ЯМ. По крайней мере, стильные. и с кем не спутаешь.
Захожу посмотреть, когда на душе скверно.
cообщений: 3828

11.07.2010 15:24
Как говорила моя бабушка : " Шей да пори, не будет дурной поры."
Вот и я радикально решаю свои проблемы...Не нравится - "под молоток"))) Это нормально!
Вадим Брошь "Аквариум" - чудо, как хороша))
cообщений: 2644

11.07.2010 15:49
Господин мастер Виктор Болдин!
Вам тут одна самурайская супруга по поводу обручального колечка с кожей ската написала.
Пусть будет красненькая! Цвета крови, ладно?
cообщений: 5

28.06.2011 13:21

Ага, ваша ерунда - иному законченный шедевр... И вообще чисто  ручным художественным изготовлением сейчас мало кто занимается... Одна литуха... И рисунки украшений как под копирку. Вы - художник, а художник всегда сам создает новое и прекрасное, даже глянув на чужое.

cообщений: 328

28.06.2011 13:50

{#}Это мне знакомо)) - могу уже готовую работу "под молоток" если не нравится. Такие вот они - мУки творчества))

28.06.2011 14:51
Когда исчезают сомнения и остается только самомнение, - это конец Художнику с большой буквы, он превращается в печатный станок...Сомневайтесь, не успокаивайтесь и будет Вам счастье!