Магазин "Казкова майстерня" ищет интересных мастеров для дальнейшего сотрудничества. ""Казкова майстерня"-это магазинчик хендмейда, который находится в центре Киева в ТВК "Метроград". Магазин работает по принципу реализации, наценка 50%.
Блоги по теме
Здравствуйте! Скажите, а для сотрудничества Вам подходят только киевлянки? Я с Винницы, - делаю бижутерию. Вот мой сайт - www.bagira.vn.ua
Здравствуйте! Давненько не была в Метрограде, но в ближайшее посещение случайно увидила ваш магазинчик. Была с дочуркой, потому не смогла поближе пообщаться. Скажите , а какие работы вы принимаете? И когда можно к вам подойти чтоб показать работы?
Добрый день! Очень хотелось бы с вами сотрудничать. Занимаюсь пошивом текстильных игрушек. Здесь мой альбом vkontakte.ru/feed#/album12020514_113499724
Здравствуйте, Алла! Участвовала в выставке "рукоделие и хобби" и там посетители меня спрашивали, нет ли моих работ в Метрограде... вот заинтересовалась и нашла Вас))) Очень хочу с Вами сотрудничать.vkontakte.ru/groups#/club17167944 067-780-07-17 Инна
Алла, добрый день.
Сегодня побывала у Вас в магазине и мне он ужастно понравился. Вы молодцы. Присмотрела много вещичек для покупки. Также хотела предложить Вам свои услуги. Я шью текстильных кукол, примитивов и пр. Вот мой блог:
fancy-crafts.blogspot.com/
Если Вам будет интересно то, что я делаю и не испугает расстояние))) почему бы и нет...
http://www.livemaster.ru/master_profile.php
хотя по принципу реализации, работать с другими городами-странами, наверное не удобно)))
(Goldi28)
Добрый день, была бы рада сотрудничать с вами))) занимаюсь изготовлением вязаных аксесуаров, сумки, одежда с элементами вязки , головные уьоры. 096-716-52-58
мои работы можно посмотреть сдесь
vkontakte.ru/club22121414
Алла, добрый день!Я занимаюсь изготовлением украшений в винтажном стиле и буду рада сотрудничеству. Мои работы можно посмотреть на моем сайте - www.natalyline.at.ua