> Журнал > Анонсы выставок > Новый конкурс для всех участников Ярмарки Мастеров! UPD 16.06

Новый конкурс для всех участников Ярмарки Мастеров! UPD 16.06

08.06.2010 01:33     Просмотров: 9682     Комментариев: 112     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Сегодня на Ярмарке Мастеров стартует новый конкурс «Пригласи друзей на Ярмарку Мастеров!»

Этот конкурс – особенный. В нем могут участвовать все зарегистрированные пользователи Ярмарки Мастеров – и мастера, и покупатели.

Конкурс – это отличная возможность и повод рассказать людям, с которыми вы общаетесь на работе, форумах и сообществах, о том, какие чудесные работы можно купить на Ярмарке Мастеров, а тем, кто творит сам – успешно продавать. Ведь каждый приглашенный – ваш потенциальный покупатель, а, как известно: «Реклама – двигатель торговли».

Цели конкурса – узнать, кто из мастеров и покупателей Ярмарки самый активный и коммуникабельный, и привлечь к уникальным работам мастеров как можно большее внимание покупателей. 

Правила участия

Все очень просто: вы приглашаете своих друзей – мастеров и покупателей, и за это получаете конкурсные баллы.

Побеждает тот, кто набирает максимальное количество баллов!

Для приглашения друзей используйте свою уникальную ссылку, ее можно скопировать здесь >>

Награда

Первое место:  сертификат на покупку на Ярмарке Мастеров в размере 5000 рублей

Второе место: сертификат на 4000 рублей 

Третье место: сертификат на 3000 рублей 

Четвертое место: сертификат на 2000 рублей 

Пятое место: сертификат на 1000 рублей 

На данный сертификат можно будет приобрести любую работу или несколько работ из числа представленных в магазинах мастеров на Ярмарке. Победители выбирают и заказывают работы на эквивалентную сумму - оплату за товары мастерам производит Администрация Ярмарки Мастеров. 

Призы не могут быть вручены в виде денежного эквивалента. Воспользоваться сертификатом и сделать заказ можно в течение одного календарного месяца со дня объявления результатов конкурса.

Сроки проведения конкурса

Конкурс проводится 8 июня по 1 августа 2010г. включительно. Подсчет баллов прекращается ровно в полночь. Результаты конкурса и победители объявляются 4 августа.

Рейтинг ста самых активных участников на текущий момент размещается на странице ТОП-100. Данная страница станет доступна для всех 10 июня. До этого момента подсчет баллов происходит, но общие результаты и рейтинги нигде не публикуются. 
Подсчет баллов и обновление рейтинга происходит один раз в час.

Как начисляются баллы?

1. За каждого приглашенного вами пользователя (покупателя или мастера) – 1 балл

2. За каждую покупку, совершенную в период действия конкурса приглашенными вами пользователями – 3 балла

3. За приобретение платной Клубной Карты приглашенными вами мастерами в период действия конкурса – 5 баллов

Приглашенным считается пользователь, перешедший и зарегистрировавшийся на Ярмарке Мастеров по вашей уникальной ссылке. Ваша уникальная ссылка для приглашения находится здесь >>

Совершенной покупкой считается  такая покупка, которая сделана приглашенным пользователем и подтверждена продавцом в Системе Отзывов в период действия конкурса. Учитываются все покупки: в любом магазине мастеров на Ярмарке, через Персональные заказы и через Стол Заказов. Покупка может быть без отзыва, это не влияет на баллы. Баллы начисляются за все покупки всех приглашенных пользователей после их подтверждения продавцами.

Баллы за приобретение платной Клубной Карты приглашенным мастером, начисляются единожды. То есть, если приглашенный мастер приобрел две Клубные карты – начисляется 5 баллов только один раз. 

Баллы начисляются за платные Клубные Карты, активированные в период действия конкурса. Баллы зачисляются непосредственно после активации Клубных Карт на Ярмарке. Если Карта оплачена в период действия конкурса, но фактически она активируется после окончания конкурса – в таком случае начисления не происходит. Все платежные системы самостоятельно устанавливают сроки прохождения платежей. Так, платежи через Сбербанк могут идти до 8 рабочих дней. Пожалуйста, не забывайте об этом.

За покупки и приобретения Клубных Карт, совершенных пользователями, зарегистрированными на сайте до 8 июня и после 1 августа 2010г., баллы не начисляются.

Пример 1
Вы пригласили двух покупателей, и каждый из них сделал по две покупки, ваши баллы считаются так: 

1+1 – за двух приглашенных
2*3+2*3 – за покупки каждого приглашенного

Итого: 2+6+6=14 баллов

Пример 2 
Вы пригласили покупателя и мастера. Покупатель сделал одну покупку, а мастер оплатил Клубную Карту и тоже сделал одну покупку. Ваши баллы:

1+1  – за приглашение покупателя и мастера
3+3 – за покупки покупателя и мастера
5 – за Клубную Карту, оплаченную приглашенным мастером

Итого: 2+6+5=13 баллов

---

Детали

Администрация не участвует в конкурсе.

Участвовать в конкурсе разрешается только реальным живым людям. Регистрации и покупки с помощью роботов или любых сторонних программ запрещены. Мы живем в век информационных технологий, и сейчас существуют различные способы «накрутки» результатов.  Администрация учитывает это и использует механизмы защиты от «накруток».

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать любые способы «накрутки» результатов, в том числе: автоматическую регистрацию по своей или чужой ссылке приглашения; самостоятельные регистрации по своей ссылке приглашения; создание покупок от имени аккаунтов, созданных запрещенным способом или с нарушением Правил сайта; проведение массовых спам-рассылок с приглашениями. Не забывайте, что не во всех интернет-сообществах принято публиковать ссылки-приглашения, на некоторых форумах для этого необходимо предварительно получить разрешение модератора.

Требования к честности участников очень серьезные. В случае любых накруток баллы не будут засчитываться участнику. Проверка на «честность» баллов будет  проводиться как в онлайн режиме, так и периодически в процессе конкурса. 

Если у пользователя «внезапно» уменьшилось количество баллов - это значит, что данные баллы были расценены как фальшивые и вычтены из рейтинга. Но это не означает, что непосредственно сам мастер занимается "накруткой". Мы понимаем, что в интернете бывают люди, которые ради собственного тщеславия или даже забавы могут заниматься подтасовкой результатов, пытаться исказить результаты. Тем не менее, требования к честности балов жесткие – мы приложим максимум усилий, чтобы защитить честных участников от накруток. Участники, замеченные в «накрутках» могут быть незамедлительно исключены из конкурса. Наша задача - применить все усилия для того чтобы, чтобы условия для каждого мастера были равные и справедливые, а результаты голосования честными.

После окончания голосования, перед финальным оглашением списка победителей, все результаты еще раз проверяются и верифицируются. Список победителей публикуется в отдельной теме. 

---

Желаем удачи каждому участнику!

С уважением,
Администрация 

---

UPD 16.06.2010

Пользователей, которые зарегистрировались по вашим ссылкам, а также свои баллы можно увидеть на странице здесь >>

В рейтингах учитываются только однозначно честные баллы. Баллы за регистрации, полученные сомнительными способами, не учитываются в рейтингах. В случаях обнаружения "накруток" участник может быть исключен из конкурса. Один такой прецедент уже есть.
---

UPD 09.06.2010

ТОП-100 можно увидеть здесь >>
Свои баллы можно увидеть здесь >>
Напоминаем, что баллы пересчитываются один-раз-в-час.

Баллы зачисляются за покупки приглашенных вами покупателей не только у вас, но и за покупки в магазине любого другого мастера на Ярмарке.

---

Все вопросы и предложения по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик: konkurs@livemaster.ru
Пишите, с радостью ответим и поможем!
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта для обсуждения

0
cообщений: 450

08.06.2010 04:26
СоглашусьСообщить модератору
Вау!!!!!Какая хорошая идея!!!Будем приглашать

08.06.2010 05:49
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ПРИГЛАШАТЬ!!!
cообщений: 450

08.06.2010 06:12
Эх..вот разрастется наша Ярмарка
Я ж говорю городом уже этот сайт стал

cообщений: 90

08.06.2010 07:27
Ура!!!! Как здорово! Спасибо большое за очень интересный конкурс, обязательно поучаствуем!!!
cообщений: 236

08.06.2010 08:38
Давно уж всех друзей созвала сюда, потому что лучше места нет, ну попробуем еще )))
cообщений: 39

08.06.2010 08:39
Отличная идея
Обязательно поучаствуем
Только я не поняла: а те, кто не станет победителем, смогут как-то потом использовать свои накопленные баллы, или они просто пропадут?

cообщений: 161

08.06.2010 09:54
Идея змечательная. Вопрос: если я печатаю ссылку в газете? возможен ли при таком раскладе посчитать откликнувшихся.

08.06.2010 10:56
Я тоже уже давно сюда людей насозывала! Не знаю теперь удастся ли еще много людей созвать!

Администратор
cообщений: 1565

08.06.2010 16:28
Елена,
любой пользователь, зашедший и зарегистрировавшийся по Вашей уникальной ссылке - учитывается

Администратор

08.06.2010 16:27
Ирина, баллы нужны для того, чтобы выявить победителей конкурса. С "оставшимися" баллами что-нибудь придумаем

08.06.2010 10:55
Спасибо! Будем стараться, во всяком случае попробуем!

08.06.2010 10:57
а что? кто-то по другому сюда попал?
cообщений: 66

08.06.2010 11:02
увлекательный конкурс! Будем приглашать!!!
cообщений: 86

08.06.2010 11:36
Хорошая идея! Может продажи у многих поднимет такое действие! Молодцы! Как всегда на высоте!

08.06.2010 11:43
Да продажи точно поднимутся! У меня например резко продажи возрастают во время любых конкурсов!

08.06.2010 11:46
Ой забыла сказать большое спасибо администрации!
_ - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
_
cообщений: 60

08.06.2010 12:09
Большое спасибо! Будем стараться Тем более, что ничего нового здесь нет - мы и так жили до этого по тем же самым правилам
Разве что бонусов не было раньше
cообщений: 1564

08.06.2010 13:07
Спасибо

08.06.2010 13:28
Спасибо за идею!!!

Я вот на ссылки сходила посмотрела. У меня был такой момент. Нашла как то интерессную анимированную картинку. Там была также ссылка оформлена, для того, чтобы эту ссылку в блог вставить. Я пробовала это сделать много раз, но у меня это не так и получилось. Поэтому хочу спросить, а есть ли какие то нюансы вставления таких ссылок, чтобы точно вставилось?

08.06.2010 13:38
И еще, если у меня все-таки получиться ссылку вставить...
Нажимая на нее люди будут попадать на главную страницу или ко мне в магазин?
Я так поняла - ссылки для каждого свои.

Еще раз прошу прощения за приставучесть.

cообщений: 2143

08.06.2010 14:07
У меня тоже как-то не получилось с рекламной ссылкой, сейчас ее нет, а остальное буду на муже эсперементировать.

08.06.2010 14:07
Тоже хотела посмотреть, куда люди будут попадать. Думаю, это важно знать, что бы добавить к ссылке свои комментарии. Со своего компьютера не получилось, т.к уже зарегистрирована.

Администратор

08.06.2010 16:32
Оксана, ссылка ведет на уникальную страницу регистрации

Администратор

08.06.2010 16:31
Наталья, для вставки ссылки в блоги и форумы иногда требуется понимание html-кода, так как у некоторых сайтов специфические требования к его размещению.
Обычно привязать картинку к ссылке просто.

У каждого - своя уникальная ссылка, которая ведет на уникальную страницу сайта.

_

08.06.2010 17:32
Скажите, пожалуйста, а есть ли возможность как-то отслеживать какое у тебя кол-во баллов на данный момент?
Вот мне девочка сказала, что зарегистрировалась (по моей ссылке), а наверное есть еще и те, кто пока не отчитался о проделанной работе...
Как-то можно это отслеживать самостоятельно?
cообщений: 149

08.06.2010 15:09
Необычный конкурс!обязательно поучаствую в борьбе за главный приз!
cообщений: 236

08.06.2010 17:41
а вот такой вопрос. мы где то сможем увидеть сколько баллов заработали?

cообщений: 1263

08.06.2010 18:45
Да меня тоже интерисует где можно будет посмотреть свои баллы? Понятно что соточка самых активных будет на первой странице, а где все остальные?

08.06.2010 18:47
Забыла написать - огромное спасибо организаторам!!!!! Конкурс стимулирующий и я думаю что всем будет интересно поучавствовать в нем.

Администратор

08.06.2010 19:52
Вся статистика будет доступна завтра

Администратор

08.06.2010 19:52
Вся статистика будет доступна завтра

08.06.2010 20:12
вот спасибо!

cообщений: 13

09.06.2010 12:00
А где именно ее можно посмотреть? Любопытно же! )) Что-то не найду...

_

09.06.2010 12:48
и правда, вроде "завтра" наступило, а статистику пока найти не могу...
а так интересно

Администратор

10.06.2010 22:00
Кристина,
вся информация в обновлении - вверху анонса

09.06.2010 12:21
И еще такой вопрос возник — а продажи не учитываются? Только покупки?
К примеру, зарегистрировался мастер, но не купил, а продал что-то. Это как-то считается? Ведь это действие равноценно покупке покупателя (извините за тавтологию). Вообще мне кажется, что логичнее считать у покупателя — его покупки, а у продавца — его продажи. Как вы считаете?

Администратор

10.06.2010 21:59
Яна,
можно придумать массу вариантов различного подсчета всего, что только вздумается
В данном же конкурсе реализована именно такая схема подсчета.
cообщений: 1

08.06.2010 20:07
Я тоже зарегистрировала подруг, маму, её подругу...Все выставили работы.. Классный конкурс , только жаль с 8 июня . Значит будем заводить новых друзей)))
cообщений: 1

08.06.2010 20:26
а до какого числа конкурс?

cообщений: 2604

08.06.2010 21:42
Конкурс проводится 8 июня по 1 августа 2010г. включительно

cообщений: 3828

09.06.2010 14:32
Эх. досада(((
Я уже стольких мастеров на ярмарку заманила))) И продажи у людей немалые))) У меня мастера кончились Былые заслуги не учитываются?

cообщений: 652

09.06.2010 15:49
Я думаю- это важный конкурс!!! Именно в это время, продажи снижаются, а так , есть возможность привлечь к Ярмарке как можно больше народа...
cообщений: 6

09.06.2010 15:54
Будем приглашать
cообщений: 6

09.06.2010 15:59
А как посмотреть свои баллы?

cообщений: 15

09.06.2010 16:46
Видимо всем интересно можноли отслеживать свои балы?!
cообщений: 1384

09.06.2010 17:23
Уважаемая команда Ярмарки Мастеров и мастера, спасибо вам!!!
Благодаря чьему-то приглашению меня вчера нашла новая заказчица!
Чувствую на практике пользу этого конкурса

09.06.2010 17:35
Может я гдето недочитала, но не совсем понятно как должны регистрироваться друзья, то есть они заходят через мою ссылку , а дальше ? Мож конешно вопрос глуповат но всё таки ?

Администратор

09.06.2010 22:26
Zlatakiss,
а дальше - просто регистрируются - и все

10.06.2010 12:25
А будут ли считаться покупки, сделанные в этот период, но покупателями зарегистрироваными ранее.
А за конкурс отдельное спасибо.

Администратор

10.06.2010 13:49
Белла, не будут
Совершенной покупкой считается такая покупка, которая сделана приглашенным пользователем

Всегда пожалуйста

11.06.2010 14:52
Мастера, котрые работают на заказ и делают большие вещи , находятся несколько в невыгодных условиях по отношению к тем, у кого работы мелкие ...
Пока сдашь один заказ, мастера бижу, например,(конечно за исключением) могут весь магазин распродать...
Ну да ладно)))

11.06.2010 15:10
А продажи все равно не считаются, как выяснилось ) Только покупки.

11.06.2010 16:22
Так всё равно, что в лоб, что по лбу Тогда мелкие будут покупаться лучше))) Удачи!

Администратор

15.06.2010 17:25
Светлана,
небольшие и менее дорогие покупки в любом сегменте рынка продаются чаще. Это очевидный факт

Главное: баллы зачисляются за покупки приглашенных вами покупателей не только у вас, но и за покупки в магазине любого другого мастера на Ярмарке.

15.06.2010 18:02
Это справедливо))

12.06.2010 18:10
Светлана, спасибо что озвучили мысль. Уже давно она у меня в голове сидит. У меня из-за техники на заказ в среднем месяц, а иногда и больше выходит.
cообщений: 34

10.06.2010 14:36
+1 Уже участвую.
cообщений: 34

10.06.2010 14:38
Вопрос. А можно ли как-то отследитьт, кто зарегистрировался по моей ссылке?

Администратор

10.06.2010 22:07
Юлия,
эта информация будет доступна участникам на следующей неделе =)

_

11.06.2010 00:14
Тогда вообще отлично!
Раз еще и такое будет! Супер!
Спасибо!

cообщений: 161

12.06.2010 10:40
А вот по моей ссылке двое зашли наверняка, а баллов по-прежнему 0. Что=то не так сделал? Я просто скопировала ссылку в сообщение.

Администратор

15.06.2010 17:27
Елена, баллы пересчитываются 1 раз в час
Также по ссылке недостаточно просто перейти - необходимо зарегистрироваться на Ярмарке.

cообщений: 166

13.06.2010 16:37
Я бы тоже хотела проследить зарегистрированных по моей ссылке.
А так всем подругам прорекламировала-> регистрируются!!!

Большое спасибо за конкурс администрации!!!

12.06.2010 13:40
А у меня вопрос технического характера возник. Почему участники, набирающие те же баллы, что и у меня, но ПОЗЖЕ меня, становятся в топ-100 раньше, чем я? Причем, как-то избирательно принцип этот действует — их в топе ставят выше меня, но ниже тех, кто стоял до этого передо мной с тем же кол-вом баллов. Я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.
Победа мне уже вряд ли светит. Просто интересно.

cообщений: 191

14.06.2010 06:56
А сколько длится конкурс?

14.06.2010 22:12
Все же написано...
Конкурс проводится 8 июня по 1 августа 2010г. включительно

cообщений: 61

14.06.2010 11:22
мне тоже интересно,как так сначала позади,потом впереди,с одинаковым колличеством баллов

cообщений: 191

15.06.2010 02:01
Ирина, ой точно, вот и я попала в группу людей не внимательно читающих, задающих глупые вопросы маленькие дети днем и рукодельные бессонные ночи дают о себе знать
Ziriael в общем то какая разница, если колличество баллов одинаковое и Вас в любой момент подвинут

cообщений: 17

15.06.2010 11:56
а у меня тех.вопрос:посылаю свою ссылку, попадают на другого мастера

15.06.2010 15:23
Вопрос к администраторам, с одного комьютере (наверное правильно с ай-пи адреса) но под разными никами и разными почтовыми ящиками могут регистрироваться?

Администратор

15.06.2010 17:34
Zlatakiss, за любые накрутки и "махинации" - исключение из конкурса. Один участник уже исключен из конкурса.

15.06.2010 18:04
А как быть если несколько человек зарегистрированы с одного ай-пи, это мои сотрудницы, может 2 или 3 точно пока не знаю , завтра уточню ? Но чесно говоря спаршивала я таки о возможности махинаций

Администратор

15.06.2010 17:30
Людмила,
пожалуйста, пришлите через контактную форму здесь http://www.livemaster.ru/questions.php ссылку, которую Вы отправляете. Посмотрим, в чем дело

15.06.2010 19:13
Появились "лица" приглашенных, но в них у меня нет одной из первой приглашенной "Элла", я с ней переписывалась потом, почему её нет в списке, она 9 числа зарегистрировалась?

Администратор

15.06.2010 21:52
Ирина, скорее всего она не воспользовалась Вашей уникальной ссылкой, а зарегистрировалась самостоятельно. Но вообще, возможных причин - множество, все они связаны с техническими особенностями работы компьютерных сетей. К тому же в этом конкурсе очень жесткие ограничения к любым накруткам, и баллы за регистрации, которые вызывают подозрение на накрутки могут быть аннулированы как сразу, так и в процессе конкурса. Один из участников уже исключен из конкурса за создание фальшивых регистраций.

Администратор

15.06.2010 23:03
Может быть Вам сразу и первое место в конкурсе отдать? шутка
Это сложный, многоуровневый процесс и, конечно же, секрет.

cообщений: 652

16.06.2010 16:46
Ирина, а скажите куда надо зайти, чтобы "лица" посмотреть

16.06.2010 18:24
У меня они там где коды ссылок для приглашения...Случайно обнаружила...

_

19.06.2010 20:49
Ирина, у меня тоже сегодня была такая ситуация - посмотрела, а среди приглашенных нет девочки, которая самой первой сообщила, что зарегистрировалась. Тоже, кажись, 9-го числа...
Я у нее спросила - точно по моей ссылке? Вроде все нормально...
А потом она полезла в почту чтобы проверить свой Логин (я уже хотела писать администрации узнавать, почему ее Логин не зарегистрировался на меня) - и обнаружила, что ссылку-то она не активировала!...
Может быть, у Вашей Эллы та же проблема... Узнайте!

Администратор

16.06.2010 00:31
Яна, посмотрим, разберемся в чем дело

17.06.2010 17:30
Спасибо.
Но у меня новый вопрос: сегодня зашла в топ-100, а там ... "Пока никто еще не приглашен на Ярмарку Мастеров. Ну вот, а мы уже подарки приготовили...(((".
Что бы это значило?

И еще - у меня в разделе с пригласительными ссылками висит семь человек. Но кол-во баллов равно нулю. Почему???

17.06.2010 17:32
У меня аналогично, наверно глюк, а то уж испугалась за што меня так жестоко дисквалифицировали

17.06.2010 17:47
Вопрос снимаю!
Всё появилось Уффф.

17.06.2010 18:12
Скажите, балы от покупок начисляются с того момента как мастер подтвердит продажу, а есть возможность не подтвердить продажу(забыть., не знать ...) И есть ли у нас возможность видеть покупки -продажи своих приглашённых друзей?

Администратор

17.06.2010 21:01
Zlatakiss,
если покупка не подтверждена - это равносильно тому, что ее нет. Значит нет и баллов. Покупки-продажи приглашенных посмотреть нельзя.

19.06.2010 04:08
А может быть такое, что разные люди с одинаковыми именами зарегистрировались, а показывает только одно имя, а второе, ни имени, ни балов. У меня часа два тому назад пришло письмо , что зарегистрировались, а ничего не отобразилось.

19.06.2010 11:22
Так и пропал мой вчерашний бал, не хочеться думать, что безвозвратно. И кажеться я на этом и закончу. Это занимает столько сил, хотя появляются желающие посетить Ярмарку, и здесь и в Канаде, молодые женшины, в самом покупаемом возрасте. А почему сил много берет, потому что со всеми общаюсь через скайп. Это надо попросить адрес, через скайп ведь не льзя посылать приглашения. Сегодня собиралась свя\язаться с Лондоном, пока выходной, а теперь уже и не хочеться, коли балы теряются. А жаль. Настроение упало.

cообщений: 934

19.06.2010 11:41
Белла, почему через скайп нельзя посылать приглашения? Ведь там можно письменно общаться, а не только через микрофон

19.06.2010 11:48
Я так поняла условия конкурса, только прямое приглашение на э-мейл и с него уже заходят на Ярмарку. Если бы можно было бы через скайп, то мне так кажеться, я в этом не знаток, машина там что-то не отследит. Но на этот вопрос сможет ответить только администратор. Пойду искать задумавшегося котенка с зелеными глазами, он на меня магически действует, может быть настроение поднимет, иначе день потерян.

19.06.2010 11:55
"Ссылка для адресной строки браузера" и все

19.06.2010 12:00
Я честно в этом мало понимаю. Что можно прямо из скайпа пройти по сслке, отправленной мной, и зарегистрироваться?

cообщений: 61

19.06.2010 12:30
можно хоть из скайпа,хоть просто прописать собственноручно это ничего не меняет

Администратор

22.06.2010 10:33
Абсолютно верно. Способ набора адреса роли не играет - при любом наборе уникального адреса баллы "считаются"

19.06.2010 13:33
Да можно просто скопировать в строку, где набирается название сайта - это тоже не сложно)

19.06.2010 14:05
Спасибо. Я попробую, а потом проверю, зарегистрируется или нет.

22.06.2010 08:19
Доброе утро. Извините пожалуйста, но в чем я провинилась Сегодня зашла на ярмарку а у меня 0 баллов и в списке нет А у меня 34 балла уже было

Администратор

22.06.2010 10:32
Надежда,
видимо Вы открыли страницу в тот самый момент, когда происходило обновление баллов. Посмотрите сейчас - у Вас уже 38 баллов

22.06.2010 11:22
Человек по ссылке зарегистрировался. я его фото и имя вижу, а балл не добавился.

Администратор

22.06.2010 11:40
Флора,
Напоминаем, что баллы пересчитываются один-раз-в-час.
Также в этом конкурсе очень жесткие ограничения к любым накруткам, и баллы за регистрации, которые вызывают подозрение на накрутки могут быть аннулированы как сразу, так и в процессе конкурса.

22.06.2010 18:41
Все увидела балл!
А то человека видела, а балл нет.

22.06.2010 11:44
Спасибо, а я испугалась. Такое видимо тоже бывает. Спасибо
Трухачева Анастасия - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Трухачева Анастасия
cообщений: 168

22.06.2010 15:17
Не нашла ответа на вопрос:
Могут ли несколько человек зарегистрироваться с одного ай-пи адреса?
Это и коллеги по работе, и дома сестра, мама, а компьютер один.

Администратор

22.06.2010 21:47
Анастасия, зарегистрироваться - могут, но баллы за такие регистрации не учитываются.

22.06.2010 22:02
У меня сегодня девочка регистрировалась под ником lezzzvie, а её почемуто нет в списке моём , это можно проверить ?

23.06.2010 02:36
А у меня человек трех не хватает. Теперь прошу всех отписываться, чтобы считать, хотя это очень не удобно для тех кто хочет регистрироваться.

23.06.2010 12:04
Дык у меня тоже гдето 3-4 людей недосчиталась , но просто мне уже неудобно было их напрягать и распрашивать что и почему я их не вижу(люди не из близкого окружения), и не все отписывались под каким ником регистр. , а тут просто конкретно девочка отписалась ,поэтому и вопрос возник

23.06.2010 12:17
Вотещё один потеряшка Vorobushek-l,Ю найтись со вчера не может

Администратор

23.06.2010 13:17
Zlatakiss,
напоминаем, что баллы пересчитываются один-раз-в-час.
Также в этом конкурсе очень жесткие ограничения к любым накруткам, и баллы за регистрации, которые вызывают подозрение на накрутки могут быть аннулированы как сразу, так и в процессе конкурса.

Единственный гарантированный способ учета баллов: человек перешел по ссылке и тут же зарегистрировался. Если этого не произошло сразу - вероятность учета баллов значительно снижается. Почему это так? Потому что современные компьютерные сети имеют множество нюансов и ограничений, и в то же время не имеют единственного и четкого стандарта, определяющего работу всех компьютеров и программ.

Администратор

23.06.2010 13:19
Белла,
напоминаем, что баллы пересчитываются один-раз-в-час.

Единственный гарантированный способ учета баллов: человек перешел по ссылке и тут же зарегистрировался. Если этого не произошло сразу - вероятность учета баллов значительно снижается. Почему это так? Потому что современные компьютерные сети имеют множество нюансов и ограничений, и в то же время не имеют единственного и четкого стандарта, определяющего работу всех компьютеров и программ.
Трухачева Анастасия - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Трухачева Анастасия
cообщений: 168

23.06.2010 12:38
Мне кажется, что очень многих потенциальных покупателей отпугивает, то куда приводит приглашающая ссылка. Вот зарегистрируются и куда попадут? может это порно-сайт, или сайт с вирусом, да мало ли. Если б меня так приглашали, я бы точно не стала регистрироваться. Приходится с каждым долго разговаривать, убеждать что там все ок. Много сил и времени отнимает.
А вот если бы по этой ссылке попадать сразу на главную страницу, приглашенным бы сначала мог бегло оценить сайт и решить регистрироваться ему или нет. И при регистрации бы учитывалось, что пришел он по ссылке - приглашению конкретного мастера или покупателя.
А так просто очень многие отсеиваются.

Администратор

23.06.2010 13:27
Анастасия,

так тоже можно сделать - перейти по ссылке, потом посмотреть сайт и далее зарегистрироваться. Главное, чтобы пользователь использовал Вашу уникальную ссылку для перехода на сайт.

И, конечно же, в любом случае не все приглашенные будут регистрироваться, это нормально и естественно.
Администратор

23.06.2010 13:34
В анонсе и обновлениях, а также комментариях дан ответ на большинство вопросов, связанных с конкурсом.

Тема закрыта для комментирования. Дальнейшая поддержка осуществляется по почте - все вопросы и предложения по конкурсу присылайте на специальный почтовый ящик: konkurs@livemaster.ru

Ответы на частые вопросы, а также новости конкурса будут публиковаться в обновлениях данной темы.