Снова приняла участие в Парфюмерном ринге, где коллекционеры, любители и обозреватели парфюмерии вслепую тестируют парфюмерные работы наших и зарубежных авторов, пытаясь угадать - "наше" или "ненаше" и ставя баллы по 4-м категориям: оригинальность, длительность звучание, комфорт в носке и естественность (природность) звучания. С первыми двумя пунктами мой "Медвежий угол" справился на 10 и 9 баллов из 10-ти, за остальное были разные баллы, но победу все таки одержала да еще и над широкоизвестным Рожа Давом! Улыбаюсь как на фото, и скоро представлю новинки в своем каталоге ! Также прошу обратить внимание на мою летнюю акцию - отдаю до отъезда любые духи из каталога в 2-х милилитровых трэвл-флаконах с большой скидкой (вместо 600 за 500 руб.). Все работы у меня концентрации "духи", на 80-90% применены натуральные компоненты, в том числе полученные мной из крымских растений (у меня своя мастерская-лаборатория), а также в каждых духах есть экстракт настоящей новозеландской амбры (покупаю у собирателей ее в Новой зеландии, толку и экстрагирую ее 1-2 года, она применяется для придания ароматам глубины) и это не маркетинговые басни, а та правда, которая чувствуется, когда вдыхаешь аромат, созданный с любовью из высококачественных душистых веществ.