> Журнал > Каталог магазинов материалов для творчества > Магазин Интернет-магазин авторских украшений Salini.Style.

Магазин Интернет-магазин авторских украшений Salini.Style.

27.04.2010 13:40     Просмотров: 4170     Комментариев: 19     
Сайт: salini-style.ru
Телефон: 89266996801
Интернет-магазин "Salini.Style" предлагает широкий выбор натуральных камней для создания украшений ручной работы.Ассортимент обновляется почти каждый день.Доставка по Москве и в разные регионы России и страны СНГ.Работаем с оптовиками.Гибкая система скидок.

Мастерам с Ярмарки мастеров скидка 15%.
Для получения скидки необходимо указать свой логин при оформлении заказа в примечании.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 683

26.05.2010 13:41
СоглашусьСообщить модератору
Хороший ассортимент, камни отличного качества, доставка в очень короткие сроки и общение с Еленой очень приятное! Мои рекомендации
cообщений: 146

02.07.2010 14:55
Очень люблю работать с Еленой
Всегда всё очень быстро, качественно. Камни волшебные!
cообщений: 700

06.07.2010 20:40
Отличный магазин, все на высшем уровне!
cообщений: 177

10.09.2010 18:07
+3

Добрый день Уважаемые рукодельницы!
Никак  не доходили руки написать о моем горьком и весьма не приятном опыте работы с эти магазином!
Не уважение к клиенту полнейшее…
Имела горе заказать  в этом магазине инструменты и ювелирный тросик, ох как печально.
Я была в раздумьях, и поэтому не шла оплачивать платежку, а потом и вовсе решила, не спешить и поискать , но мне выслали посылку наложным платежом!
Вот я и подумала, ну раз выслали как же так подводить людей не буду, пойду и получу…
Пошла получила пластиковый пакет,  открыла,  и  очень,  очень,  очень расстроилась, тросик был по всему пакету размотан, так как не был закреплен ничем….
Инструменты, еще хуже того, made in China а заказаны были Немецкой фирмы…

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ДВОЕ ИЗ НИХ  НЕ ТАКИЕ КАК НА ФОТО В ЗАКАЗЕ!!!!!!!!!!
Мне выслали подобные….(Елена за меня решила, что мне уж и такие пойдут) И о том что мне выслали подобные инструменты я узнала только из пакета!
И уж совсем Елена не была вежливой, и не понимаю почему она решила, что имеет право решать за меня… Шарашкина контора !!!!! И Все тут!
Достойные специалисты, и хорошие компании пакуют их товар в коробочку, да  каждый инструмент  в упаковке, обычно на катушке тросика  есть наклейка, где написан метраж, диаметр, и все это закреплено пластиковым зажимом, да еще и сверху упакован  полиэлителеном,…

А у меня было так пакет открываешь,  а там инструменты замотаны в тросик!!!!!
А вот и наша переписка:
ЕЛЕНА :

Добрый день!
По поводу работы инструментами.Они приходят к нам в таком виде,в каком мы Вам отправили.Я достаточно зарабатываю,чтобы иметь свои собственные инструменты,и не отправлять клиентам использованные.Вы первая,которая предъявляет нам такие претензии по этому поводу
Бокорезы и тонкогубцы  действительно закончились,и мы Вам прислали подобные по аналогичной цене качества не хуже заказанных.
Тросик при транспортировке с тяжёлыми предметами мог размотаться,но здесь прямой моей вины нет.
А по поводу сотрудничества-Ваше право работать с нами или нет.
Честно,,мне тоже не очень приятно слушать такие вещи.
с уважением Елена

АННА:

Я думаю Елена, что если бы вы были квалифицированный специалист, а не
вымогатель денег, то Вы бы предупредили покупателя о том что товар
который я заказываю нет в наличии. И после этого могли бы предложить
мне аналогичный товар. И только после моего согласия высылать его.
У Вас нет никакого права решать за меня!
С Уважением Анна, хотя нет уважения к вашему магазину и лично к Вам,
как к знатоку своего дела не осталось!
ЕЛЕНА:
Верните мне товары,которые Вам не подходят,а я Вам верну Ваши деньги.
Кстати я их ещё не получила,и получать нет ни малейшего желания.
И общаться с Вами тоже.

15.09.2010 15:23
+2

Я несколько раз делала заказ в этом магазине и все было нормально.Но ....В последний раз я сделала заказ 28-го августа . 29-го я оплатила.Мне ответили , что заказ будет отправлен сразу после оплаты.Но до сих пор он находится в статусе "обрабатывается" .Пытаюсь писать. На три письма ни одного ответа .Пыталась звонить.Один телефон отключен.Второй постоянно занят.А я собиралась еще оптовые закупки делать.....Теперь подумаю....Но новости по подписке приходят регулярно,новинки выставляются.Значит магазин живой.

15.09.2010 19:41

Ну вот и выяснилось все.У Елены заболел сын.Все-таки все мы люди и с нами может всякое случиться...{#}

29.09.2010 07:52
+2

Опять сделала заказ и опять он "повис" больше,чем на неделю.Елена объясняет тем , что нужно время для вывода средств с ЯндексДенег. А мне кажется невнимание к клиентам и невыполнение своих обязанностей уже становится системой работы магазина.

cообщений: 683

30.11.2010 18:14

Очередной заказ был получен в срок, приятно, что некоторые позиции были найдены специально для меня, хоть и отсутствовали в ассортименте магазина.

Я очень благодарна Елене за качество и стоимость товара, а также за четкую работу с клиентом!

05.04.2011 18:25
+3
мне тоже вместо одних камней принесли другие и вот уже как месяц обещают поменять и тишина....Елена, вы про меня еще не забыли? После таких случаев отпадает желание что либо там покупать.
cообщений: 28

27.04.2011 01:23
+3

Знаете... давно уже было, но так врезалось в память, что как буд-то вчера.

Сначала приятно поразила оперативность, Буквально через несколько часов после заказа мне позвонили и обговорили детали. Я так же оперативно оплатила ... ну не люблю я всякие "наложки", это не есть гарантия, а денежки дополнительные платить придется.

Получила посылочку и тут..... разочарование...  {#} нет еще не полное.... 1. Бусина большая флюоритовая была вся "поширканая"

2. Розовые бусины, которые я старательно (по фото на сайте) подбирала под свои имеющиеся были какого-то серо-буро малиново полосатые и только всего 2 (!) из 15 былим розовые

3. Черные стеклянные бусины-  ракушки заказанные в количестве 20 штук были черными только4 штуки, в остальных по бокам проглядывали голубые полосы, т.е. то, что на "барбарисе.ру" по честному продается 2-м, а то и 3-м сортом, но об этом ПИШЕТСЯ ЧЕСТНО!!!!!

4. Красные бусины из 10 штук 5 были нормальные, остальные деформированы и разные по цвету (чуть светлее, чуть темнее)

5. В черных бусинах бабочках (заказ в районе 10 штук) у двух вообще не было отверстий.

6. Бусина черная "длинной слезкой" из 6 пришедших одна была деформирована и без отверстия.

7. Бусины фасольки (как я их называю) - оливковые, красные и коричневые заказывала по 15-20 штук все пришли со сколами и трещинами у дырочек.

Но это только начало.

Полное разочарование наступило тогда, когда я все недочеты в вежливой форме описала.... А в ответ письмо... дословно воспризведу только фразу которая меня просто "убила"

"Знаете, у каждого свое понятие о розовом цвете" - это в ответ на претензию о серобуромалине вместо розового С ФОТО!

А в остальном хозяйка магазина писала, что дескать она все закупает пакетами и там встречается разное качество и куда же их ей девать???

Я дальше спорить не стала.... попросила вычеркнуть меня из зарегистрированных покупателей. О чем можно говорить с человеком, который по достаточно немаленькой цене (это уже я говорю по опыту работы с другими и-нет магазинами) "толкает" ( а иначе не назовешь) откровенный брак. Большая часть моих теперь уже любимых магазинчиков (Бубис, Барбарис, 99 бусин, Дом бусин, Сорока) пишет честно если есть в товаре недостаток, пусть покупатель сам решает "Подороже, но хорошее или подешевле, но с брачком"

{#}А бусины сложила в специальную коробочку и сейчас откровенно ржу, время от времени ее открывая, чтобы обновить свои восприятия розового цвета.....

Такие дела.

cообщений: 76

06.06.2011 12:59
+3

Ассортимент хороший, но ...рекомендовано не оплачивать заказ сразу и вот что я получила...два заказа так и висят. Во втором заказе я просила посоветовать наилучшее сочетание цветов к отобранным мною камню-подвеске и бусам. Было обещано помочь советом через определённое время. Заказ завис конечно же! После этого благополучно наблюдаю присмотренный  мной камень-подвеску с очаровательными бусами в магазине хозяйки. Хотя собственно предъявить хозяйке магазина нечего, так как в финансовом отношении я не пострадала, разве только обвинить в непорядочности.

А это у нас неподсудно.

Но пока ещё  осуждаемо.

cообщений: 1

08.06.2011 17:27

Заказывала в магазине несколько видов оникса и перламутра, доставка была оперативной. Цвета соответствовали цветам на фото.

К некоторым позициям доложены лишние камушки (приятно),

в 3 бусинах не очень ровные отверстия (поскольку заказывала с небольшим запасом нестрашно).

Получилась даже небольшая неожиданная скидочка
(приятно).

Буду заказывать еще.

27.06.2011 19:53
+4

Работала с ними несколько раз. Один "висячий" заказ после месячной тишины магазина все же оказался "потерянным с еще 7 посылками". неужели об этом трудно известить клиентов? А я под их подвески уже в другом магазине бусин накупила и они !!! пришли!

Покупала дважды одну и туже позицию - в 1 раз жемчужины были округлые, во второй раз - "рис".

Последний заказ вновь висит, " в обработке" уже 3-ю неделю по-моему... Уже и не жду

27.06.2011 22:10

По поводу потерянных посылок.Наталья,я узнала только через месяц,что они потерялись,и сразу Вас известила.

Камни нитками мы привозим под заказ,и они не всегда бывают один к одному,как на фото.

По поводу сроков обработки заказов.С 19 по 22 июня мы участвовали в выставке и эти 4 дня мы не в состоянии были выполнять никакие заказы,т.к приезжали домой в 23.00.Затем я 3 дня уезжала из Москвы..

Сечас обрабатываем заказы ,которые пришли за эту неделю!

Уважаемые покупатели,мы живые люди!!!Почему Вы привыкли только ругать? У нас увеличилось число заказов,и сроки обработки тоже увеличились!

Будьте лояльны!

11.07.2011 17:07
+1

Елена, действительно, прошу прощения, что начала сразу с негатива! С Вами работать (не считая сроков работы) мне нравится, потому и покупаю у Вас! Ассортимент у Вас весьма большой, даже ОЧЕНЬ большой, приятные цены в достаточно молодом разделе опта.
Однико, клиентов вы  (ИМХО) теряете, т.к. неведение - хуже некуда. Вот пишу сегодня, 11.07, а от Вас ведь ни слуху ни духу по моему заказу, который я сделала в начале июня. 

Однако, все в Ваших руках и организация "быстрого реагирования" на поступившие заказы - думаю, Одна из приоритетных закач на сегодня для Вас.

cообщений: 4

11.07.2011 17:43

Добрый день,Наталья!

Спасибо приятные отзывы)).Объясняю сложившуюся ситуацию.

Ввиду того,что у нас по определённым причинам скопилось очень много (в том числе оплаченных) заказов,мы все задержанные заказы отправляем по мере  их поступления.Ваш заказ будет обработан сегодня.И выслан счёт с наличием товаров,а затем отправлен наложенным платежом.

Я понимаю,что при задержке,мы теряем клиентов,и это нам не очень приятно.Но дело в том ,что у нас действительно увеличилось число клиентов,и мы уже не справляемся с теми сроками,которые обозачены на сайте.

Мы в первую очередь выполняем московские заказы,чтобы,у нас были средства отправлять заказы наложенным платежом .

Так же мы сейчас открываем розничный магазин,чтобы увеличить наличие денежных средств,и соответственно ускорить сроки доставки для регионов.

В ближайшее время постараемся сроки доставки уменьшить.

Надеемся на понимание,и приносим извинения.

с уважением Елена

cообщений: 20

08.08.2011 09:31
+3

А мне вместо янтаря пришла нитка с пластмассовыми сколами. Все-таки если продаете имитацию, надо это указывать. От переписки с магазином осталось неприятное впечатление. Последний заказ делала в прошлом году и больше заказывать здесь не буду.

cообщений: 16

29.11.2011 21:27
+3

У меня с Еленой сотрудничество не сложилось. В начале ноября сделала заказ в ее магазине, предоплату попросила через Qiwi сделать. Елена согласилась, сообщила в ближайший понедельник уже можно будет это сделать, обещала пересчитать сумму к оплате и прислать сообщение. И все...  Я удалила этот магазин из своего "Избранного". С такими необязательными людьми лучше дело не иметь.

cообщений: 1

21.03.2012 13:28

Делала у Елены заказ по опту- никаких нареканий в ее адрес. Все быстро, качественно, с бесплатной доставкой и скидкой, немотря на то, что заказ пришелся на празднично-выходные дни. Некоторых позиций в заказе не оказалось в наличии, Елена позвонила и предупредила заранее.

Ассортимент по камням в магазине отличный, я другого такого в Москве пока не нашла. Качество камней - очень хорошее.

Почитав предварительно комментарии, слегка побаивалась, поэтому сделала заказ на практически минимально возможную для опта сумму.

Да, когда берешь оптом нитку - в ней никогда не бывает без изъянов, но на то он и опт, чтобы безболезненно выкинуть бусину. Опять же не знаю,  где при опте будут отбирать для покупателя бусины по качеству - такое возможно только при розничной продаже, где выше цена.

Цвет камней по фотографиям действительно не стопроцентно совпадает, но поскольку я по собственному оптыту знаю, как трудно передать настоящие цвета камней с помощью фотографий (а еще и монитор искажает), то к этому была заранее готова. Хотя в моем заказе изображения практически совпали с действительностью, по крайней мере были очень близки.

Так что теперь этот магазин попал у меня в разряд избранных.