| Подписаться на рассылку |

Добрый день, дорогие декупажницы! Я возглавляю Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Надежда". Наш Фонд занимается творческими занятиями с больными детьми и их родителями. Многие малыши лежат в больницах месяцами, проходят долгое и подчас мучительное лечение и подобные занятия помогают им хоть ненадолго отвлечься от болезни.
В основном мы занимаемся салфеточной техникой, поскольку именно она позволяет за сравнительно непродолжительное время создавать работу, которая затем остается у малыша на память...
Сейчас у нас появилась финансовая возможность организовать еще одну группу, которая будет не менее раза в месяц ездить с занятиями в одну из московских больниц. В связи с этим я и хотела бы обратиться к вам... Не найдутся ли среди вас желающие войти в эту группу? Она должна состоять из 2-3 человек, желательно хорошо знакомых друг с другом, поскольку общение с больными детьми довольно сложно с психологической точки зрения и трения внутри группы не должны усложнять занятия... Еще один принципиальный вопрос... Фонд обеспечивает группу всеми необходимыми для занятий материалами, но ваша работа в группе будет БЕСПЛАТНА. Все деньги, которые нам удается найти на наши занятия идут на покупку необходимых материалов.
Я зарегистрированна на ЯМ и связаться со мной можно через мою страничку.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

(maya125)
(преподаю декупаж в центре детского творчества0
Очень хочу помочь, сама окончила полный курс по декупажу. Учу своих деток, и деток подруг. Для связи fyutk-98@yandex.ru
n_elen@mail.ru
и у меня есть салфетки детские, которые я с удовольствием вам подарю
Я живу в далеком Хабаровске и к сожалению нет возможности приехать.
В любом случае , спасибо за добро что вы приносите детям!
Желаю, чтобы ваши занятия сложились и все прошло хорошо.
Началось все с того, что мы с сыном попали на изумительный концерт Фонда "Подари жизнь". Нам ужасно захотелось тоже принять хоть какое-нибудь участие в деятельности Фонда и стать его волонтерами... Сыночек, при всем его огромном желании, пока не мог этого сделать в силу юного возраста, но он принял участие в сборе средств своими карманными деньгами...
Я обратилась ко всем знакомым с просьбой принять финансовое участие в этой акции, собрала некоторую сумму денег, пригласила присоединиться ко мне свою подругу, связалась с Фондом "Подари жизнь" и мы ежемесячно стали ездить в одну из больниц, которые опекает Фонд...
Спустя некоторое врямя мы нашли спонсора, но существовала проблема с перечислением средств... Так и родился наш Фонд "Надежда"! Очень надеюсь, что найденный нами спонсор окажется не единственным желающим нам помочь и возможности наши будут расти! Спасибо!
Мы с огромным удовольствием и благодарностью примем в дар салфетки - они нам всегда очень нужны... И детские, и новогодние, и с пасхальной тематикой, и с сердечками ко дню святого Валентина и т.д... Бабочки и цветы всегда пользуются огромным спросом... Мы стараемся по возможности разнообразить наши занятия: к Новому году мы закупили разборные шары для декорирования и детки делали себе свою собственную елочную игрушку, к дню святого Валентина декорировали свечки, к 8 марта и Пасхе делали в подарок любимым мамам и бабушкам декоративные досочки или икеевское зеркало...
Я обязательно напишу в личных сообщениях телефон, по которому можно со мной связаться и договориться о встрече...
Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся...
Только что встречалась с замечательным и очень креативным человеком - Оксаной Беловой, которая передала для наших занятий настоящие сокровища - огромное количество потрясающих салфеток, краски, очень интересные заготовки... Спасибо огромное, Оксана, Вам за отклик и помощь... Очень надеюсь, что наша встреча будет не последней!
И вообще... Все, кто откликнулись на мое послание оказались совершенно потрясающими людьми... Сабина, Светлана Савченко, Елена, Марина Никулина, Ирина Вешникова, Екатерина, Оксана Белова, Софья Хачатуровна - я очень рада знакомству с вами и очень рада, что есть такие люди, как вы...
В субботу, 15 мая, мы поедем заниматься уже в расширенном составе и я обязательно выложу в своем блоге фотографии нашего занятия и работ, которые сделают детки...
Спасибо!
На фотографии Светлана помогает очаровательной малышке Настеньке...
А это рамка, которая у них получилась...
Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Другие фотографии можно посмотреть в моем блоге.
Низкий поклон Вам, Вера, Вы даже не представляете, что я испытала,приняв участие в творческих занятиях с малышами 15 мая! Я видела глаза малышей, полные интереса и желания начать занятия, и их нетерпение, когда я сушила феном грунт на зеркале, чтобы скорее вновь приложить свои пальчики к предмету, который они украшают цветами,бабочками и мультяшными героями! К зеркальцу, в котором они осуществляют свои фантазии, творя волшебство своими маленькими, ослабевшими ручками , после изнурительных процедур, необходимых им для жизни...
Низкий поклон ВАМ, Вера...С Вашим приходом к детишкам, у них появляется Надежда на сказку, на Жизнь, в их сердцах зажигается Любовь к творчеству, к волшебству, которое они могут совершить Самостоятельно и большое желания Выздороветь и сделать много таких подарков своим мамам, братьям и сёстрам, друзьям!
Спасибо спонсорам, которые помогают Вашему Фонду дарить детям радость, Надежду, Веру, Любовь и незабываемые встречи с Прекрасным!
Низкий поклон...!
Я пока могу помочь только салфеточками
Хотелось бы помочь и в занятиях с детьми, но я пока не знаю, как к этому подступиться!!!
Хотела бы тоже внести свою лепту, правда небольшую!
fotki.yandex.ru/users/vera777-77/view/293769/>
fotki.yandex.ru/users/vera777-77/view/293769/>Посмотреть на Яндекс.Фотках
Светлана Савченко со своей любимицей Настенькой
fotki.yandex.ru/users/vera777-77/view/293778/>
fotki.yandex.ru/users/vera777-77/view/293778/>Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ирина Вешникова с нашим незаменимым помощником - феном
fotki.yandex.ru/users/vera777-77/view/293777/>
fotki.yandex.ru/users/vera777-77/view/293777/>Посмотреть на Яндекс.Фотках
Елена не смогла удержаться и внесла профессиональный штрих в работу Димы...
Остальные фотографии можно посмотреть в моем блоге...
Приношу еще раз свои извенения Лиле и Балагуровой Майе за то, что вынуждена была им отказать в этой поездке - отправляя сообщения о готовящейся поездке всем, кто отозвался на мое собщение, я и предположить не могла, что субботним летним утром смогут поехать все, кому я написала...
Большое спасибо ЯМ!Какое счастье,когда есть возожность общаться с мастерами своего дела.
Огромное спасибо вам Вера за возможность общения в кругу детишек!
Спасибо фонду за интересы,проявленные к такому сложному делу!!
Еще раз спасибо,всегда рады помочь Всем Вам!
Добрый вечер! Сегодня вместе со мной на занятия ездили Майя Балагурова, Лиля и Светлана Савченко - трое замечательно творческих и отзывчивых человека, знакомству с которыми я также обязана "Ярмарке Мастеров". Светлана помогает мне уже в третий раз, просто не представляю, как я могла раньше обходиться без ее незаменимой помощи. Майя и Лиля ездили впервые, но я очень надеюсь, что наше общение и человеческое, и творческое, и по делам фонда - продлится еще очень долго...
Выкладываю фотографии нашей поездки, комментировать ничего не буду, думаю, что фотографии скажут лучше меня...
Еще раз огромное спасибо Ирине Вешниковой, Лиле, Елене, Майе Балагуровой, Светлане Савченко - мастерам с "ЯМ", которые ездили со мной на занятия! Спасибо всем, кто откликнулся и передал материалы для занятий - Оксане Беловой, Марине Никулиной и всем, всем, всем... Спасибо!
(maya125)
Огромное спасибо нашему идейному вдохновителю-Вере! за эту поездку, все было отлично организовано - подготовлены материалы, кисточки, лаки и прочее. Детки нас встретили с радостью. Не знаю кому это больше нужно детям и их родителям или нам, ведь мы отдаём не только часть своего времени, но и частичку своей души,
а получаем взамен доброту, детское внимание, Поверьте, видеть как они своими руками делают красоту, ни чуть не хуже , а порой даже лучше чем здоровые дети-это многого стоит.
Хочется пожелать им скорейшего выздоровления, а родителям терпения, Пусть в их жизни будет все хорошо
мой небольшой фотоотчет: www.maylex.net/volonteri
Вера, Ирина, Лиля, Елена, Майя, Светлана !
Низкий вам поклон!
Спасибо, Алла!
Вера, я бы тоже хотела чем-то помочь. Могу собрать посылочку(салфеточки и всякие мелочи для творчества). Сообщите мне пожалуйста куда выслать и что очень необходимо. Может ракушки можно послать, хотя бы для маленького подарочка детям?
Спасибо огромное, Алла! Ответ я напишу Вам в личных сообщениях!
а в уфе есть анаичные организации? душа рвется творить добрые дела,но не знаю где и кк
Добрый вечер, Анна! Я ничего не могу сказать Вам есть ли подобная организация в Уфе - не знаю... Но в любом случае Вы сами можете организовать свой фонд и творить добрые дела... Главное - это желание и тогда, как говорится в очень популярной ныне книге, Вселенная пошлет Вам возможность это желание реализовать...
Удачи и творчества Вам!
из меня организатор кк из слона балерина) мне проще и безопаснее для предприятия присоединиться к уже готовой группе
Поверьте, пожалуйста, что если бы еще несколько лет назад мне сказали бы, что я буду организатором и руководителем не то, что благотворительного фонда, а вообще какой-либо частной организации - я бы никогда не поверила... Для меня очень сложно обращаться к кому-нибудь за помощью, а особенно финансовой... Но в делах фонда без помощи невозможно ничего сделать... И в конце концов я поняла - чем больше людей принимают участие в делах фонда, тем больше мы сможем запланировать и осуществить... И просить стало значительно легче, поскольку не для себя - для цели...
Так что дерзайте! Удачи!
(taliya)
и я готова и хочу помагать. и салфетками и занятиями
Добрый день, Талия! Я написала Вам сообщение как со мной можно связаться! Спасибо!
Очень хочется помочь детям! Могу подвезти заготовки, клей, краски, карты и салфетки. Меня можно найти на ярмарке. Спасибо вам за то, что вы делаете...
Лена, добрый вечер! Поверьте мне, мы не делаем ничего выдающегося... Каждый человек эгоистичен, все, что он делает, он делает удовлетворяя свои потребности... Просто у одного есть потребность творить добро, а у другого - зло...
Я напишу Вам в личных сообщениях как со мной можно связаться! Спасибо!
Вера, я не декупажник,но уже помогала с друзьями немного финансами Фонду"Подари жизнь".Чем можем мы сейчас помочь? Лена.
Лена, спасибо за желание помочь! Я напишу Вам на персональную страницу. Вера.
Добрый вечер! В прошедшую субботу, 18 декабря, мы не только провели занятие, посвященное приближающемуся Новому году, но и выполнили ответственное поручение от Деда Мороза...
В качестве подарка Дедушка Мороз приготовил деткам символ будущего года - кролика... Для мальчиков - кроля Михея...
Для девочек - крольчиху Ларису...
А для совсем маленьких - Морковкина...
В этот раз с нами ездила мастер с ЯМ Наталья Чернова. Наташа, спасибо за помощь и чудесные заготовки. Надеюсь, мы обязательно продолжим наше сотрудничество...
Вера, в первую очередь, спасибо вам и вашему фонду за то, что вы делаете! Очень важно помогать борющимся с болезнями деткам не только материально, но и поднимать в них дух и настроение. Я заметила, что дети ждут эти занятия, к назначенному времени начали собираться в холле.. а потом старательно делали новогодние игрушки, и родители молодцы, тоже подключились к работе)
Сотрудничество обязательно продолжим!!
Вера,здравтвуйте!Увидела Вашу темку и не смогла пройти мимо.Я могу помочь салфетками,гипсовыми фигурками.Еще у нас с мужем мастерская заготовок и мы решили послать Вам заготовки коробочек.Мой адрес mushinskayanb@mail.ru напишите координаты.
Здравствуйте!
У меня был магазин игрушек и товаров для детского творчества. В основном я, в связи с переездом, все продала. Но остался такой товар, ну как бы сказать, там упаковка немного помята или еще что-то, но сами изделия не повреждены, во всяком случае, мы для мастер-классов детских использовали материалы из этой спец коробки. Все это находится в другом городе, откуда я смогу отправить посылку в первой половине апреля. Там есть, насколько я помню, гравюры, аппликации, трафареты какие-то детские, наборы для витражей. Небольшая такая коробочка. Отдала бы с удовольствием, но нужен почтовый адрес.
(59avgust59)
Сегодня была у ребят в РДКБ в отделении клинической иммунологии с мастер-классом по декупажу по просьбе волонтеров из благотворительного фонда "Подсолнух". Заразилась позитивом от этих мужественных деток. Вся суета-сует уходит на дальний план. Сколько интереса они проявляют ко всем видам творчества! Дай Бог им здоровья, терпенья и счастья! Огромное спасибо девушкам из фонда: Анастасии, Анне, Катерине, Татьяне и всем другим за их героическую ( не побоюсь этого слова) деятельность!!!
(NizaevaViktoria)
Здравствуйте,Вера, я живу на Украине, могу Вам помоч с красками, контурами, салфетками. Вот мой адрес: nemova1971@yandex.ru напишите пожалуйста куда отправить.
Здравствуйте! какие вы молодцы!!!! мы тоже работаем в похожем направлении. Я вото только не могу ездитьк больным деткам нервы не выдерживают((( но мы проводим МК на мероприятиях где собираются деньги на оперции, тоже имеет большой успех. и сейчас тоже ищем волонтеров преподавтелей my.mail.ru/community/decoupage/3645ECA74100A52A.html