Проснулась сегодня утром под огромным впечатлением от вебинара Регины. При чём, стойкое ощущение, что и во сне я что-то расспрашивала и обсуждала.)))
Как можно словами описать те ощущение, которые я получила от общения с Мастером...
Первое ощущение, появившееся по мере получения информации - это взрыв мозга и полный разрыв шаблона. Тот большой объём информации, тщательно мной собираемый по крупицам в интернете, перевернулся с ног на голову. Стиль и принципы работы Регины очень отличаются от того, который я для себя сформировала по информации из интернета.
А дальше, по мере продвижения вебинара, меня затянуло и увлекло мастерство Регины, как учителя, её умение донести информацию до нас(а было нас очень много). Регина - человек, увлечённый своим делом и обладающий большим объёмом информации. Она очень хорошо и интересно умеет донести свои знания до учеников. Много информации по флису, работе с ним, по созданию шаблона, по технике раскладки и валяния. Помимо вопросов по дублёнке, много заданно было вопросов не по теме и на все Регина ответила подробно. Замечательный отзыв написала о вебинаре Регины Светлана Громова. Согласна с ней во всём.)))
Не так давно здесь обсуждалась тема вебинаров и их практической ценности по сравнению с очными МК. Моё мнение, как уже реального пользователя: вебинары нужны и важны! Нас было много на вебинаре таких, кто ещё очень и очень не скоро доберётся до очных МК у талатливых мастеров. Та информация, что можно найти в интернете, совсем мало отображает реальное положение вещей. А учиться очень хочется. Не спорю, очень важно потрогать, пощупать всё вживую, но здесь уже прийдётся каждому свои шишки набивать, опытным путём.
Регина, ещё раз хочу выразить огромную благодарность за науку, за приятнейшее и информативное общение, за то что не побоялись перенести обучение в плоскость вебинара. За понятное и доступное объяснение, за терпение при ответах на наши повторяющиеся вопросы. За готовность объяснять и дальше, когда уже закончилось время, отведённое на вебинар.
Огромное спасибо и низкий поклон!