| Подписаться на рассылку |

Здравствуйте! Вот решилась поделиться результатами своего творчества.
Благодаря Ярмарке и замечательным работам мастеров я открыла для себя витражные краски и просто заболела... Дома затеян конкретный такой ремонт и поэтому грех было упустить возможность выпустить на волю свою фантазию. Еще со времен сериала "Клон" просто с ума схожу от восточных интерьеров (что-то мне подсказывает, что не одна я такая
), поэтому было решено оформить комнату в марокканском стиле, а стиль этот, как известно, предполагает наличие арок, ниш и мозаики.
В результате длительных проб и испытаний пришла к выводу, что витражные краски для имитации мозаики подходят оптимально, понравилась именно глубина цвета при нанесении их на самую обычную белую керамическую плитку.
И вот что в результате получилось
А так как плитка положена на печку, полка стала излюбленной лежанкой обожаемого мной кота Пырзика
Данная арка еще не совсем закончена, планируется вокруг её оформить молдингом, а по краю полки сделать небольшой бортик (хочу кованый), но руки пока до этого всего не дошли...

а расскажите чем расписывали - под обжиг краски? (ведь печка)
Краски Decola, так как температура обжига небольшая все оптом грела в бане просто на полке, а потом все это дело отец помог покрыть лаком из пульвера, лак автомобильный двухкомпонентный. Думала вонять будет, но через пару дней запаха совсем не осталось. И кстати всю зиму уже эта плитка на печке, а печка нагревается очень сильно, и тьфу-тьфу, ничего. Лак прозрачный, не желтит. Пока нареканий никаких нет, я довольна.
А мне любопытно как такой симметрии добились.
Киньте, пожалуйста, ссылку на МК Марата...
(YLLEN)
(YLLEN)
Если бы не Ярмарка... здесь столько идей витает в воздухе! Раньше я только шитьем увлекалась, а теперь столько всего уже перепробовала, и еще много попробовать хочу!
(Annete)
Контур - бронза.
(Galchu)
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!
http://www.livemaster.ru/topic/34559-fotokonkurs-zhurnala-delaem-sami-ot-decola-arabeska
сразу вспомнила эту арку
осталось либо рассказать, что это краски декола, либо сделать что-то по тем же трафаретам еще, но точно деколой.
страна должна знать героев)))
успехов!
Попробую отправить фото
(krug)
Валентина вы просто гений.такую работу проделали,молодчина!так держать!!!
Спасибо, Оксана)))