Конкурсы
Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Вопрос-ответ > Вопрос местным рукодельницам, не обязательно валяльщицам
| Подписаться на рассылку |

Скажите пожалуйста, те рукодельницы, у которых был опыт на телевидении и тп СМИ, как вы выходили на этих репортеров и как строились ваши сотруднические отношения? вам деньги за участие платили?
дело в том, что снимали у меня дома одну передачу, я радостная, что интерес проявили, денег не просила.. на след.неделе вторую хотят снимать приезжать, а я тут призадумалась: меня чего-то часто знакомые и родственники спрашиват "они хоть тебе платят?", а потом на каком-то форуме видела объявление, типа срочно "ищим желающих показать своих питомцев по тв" и там народ открыто спрашивал "сколько платите?"... Может я неправильно как-то себя повела?

Съёмки дают дополнительный опыт - Вы отсекаете лишние слова, смотрите на себя со стороны и вообще - есть реальный шанс почувствовать себя Звездой
Все мои знакомые сотрудничают на тех же условиях, иногда платят гонорар, но чисто символический рублей 500 за МК в журнале и т.п. Возможно такая ситуация только у нас в стране, не знаю.
Воспринимайте это как рекламу себя, ТВ лучшая реклама, тем более бесплатная. Чем больше у вас контактов и прочих публикаций тем лучше. Подумайте лучше сколько вы бы заплатили за размещение своей рекламы на данном канале просто как фирма, а передачи довольно часто повторяют. И если журналы уже почти никто не читает, то телевидение живее всех живых!
Меня во всех случаях находили сами редакторы, я не искала никого, по крайней мере пока
И полность согласна с Аней, что это бесплатная реклама, да ещё какая! Так что делайте себе в удовольствие
Удачи вам и всемирного телеуспеха!!!
про всемирный телеуспех вы загнули, но спасибо
Желаю стать хорошим мастером, а всемирный телеуспех ещё никому не помешал в этом!
(kiryan)
статейку хорошо написали, красиво и с душой..
про меня на прошлой неделе написали в местной газете на всю страницу.. но как написали мне самой не нравится, что никому показывать не хочу: могли бы тоже как интервью оформить или типа того, вставить фото разных работ и было бы как у людей.. ведь напи.. дык нет... вступление от себя написали жирным шрифтом, где процитировали одну из моих фраз, а дальше писали типа от моего лица, но не моими словами, а перефразировали наш с ними письменный диалог на свой лад, полуилось сухо и скучно, сплошная теория.. и подписались моим иминем
бывает у всех наверно еподобное настроение сомнительное... пройдет..
делайте то, что приносит радость! погруз в работу - есть лучшее лечение такой заразы
раз уж от меня - то точно говорю, это метод!
Вообще меня Оксана зовут.. надо написать на страничке...
(kiryan)
А про вашу статью - если подписываетесь своим именем (т.е. автор статьи - вы), то просто просите на вычитывание перед публикацией. Я сама работала в печатных сми, уверена, вам не откажут! Удачи!
(KATYmade)
Так что никого не слушайте, делайте все в свое удовольствие - а реклама она дорого стоит, об этом всен уже выше написали
(KATYmade)