Дорогие мои коллеги, скажите пожалуйста, может кто знает - вредна ли она для организма? дело в том, что оставила в чашке раствор (1 чайная ложка на кружку), на минуточку отвернулась, поворачиваюсь - а котенок ее пьет!!!! вот и думаю, чего теперь с ним делать, напился! маленкий шилопопый зверь... радует меня очень, но уж частенько работать мешает своими играми! а сам сидеть не любит жутко - когда дети спят он только со мной.. каждый раз, если я ленточки-веревочки какие-нибудь достаю и чего-то с ними делаю - приходится ему кусок отрезать и подвешивать рядом с шариком каким-нибудь, дабы всем хорошо было, валяные шарики особенно нравятся ему - выделила 4 штуки на постоянную основу, теперь в любом углу есть чем поиграть... жалко будет, если что-то случится с ним.. а то у знакомых попугах сдох, когда попил воды с чистящим средством из замоченного протвеня

надежда на то, что сальвитоза все же более натуральное вещество кажется..
Котейку беречь конечно надо, мелкие они везде лезут, как дети.
А больше не знаю даже чем помочь.
Держу кулачки чтобы все обошлось.
(espumante)
Надеюсь все обойдется...
Правда у меня была сальвитоза для цветов в довольно слабой концентрации (1 ч.л на 150 мл воды). Так что все легко обошлось.
Только вот прочла на эту тему все, что нашла)
нам в таких случаях ветеринар обычно советует чайную ложку вазелинового масла скормить( через шприц в пасть) - быстрее все выйдет и менее болезненно
Все хорошо с котенком, в туалет с ходил как обычно, сейчас носиться.. почихал вечером много, больше ничего ненормального не заметила.. так что обошлось, спасибо!
Девочки, еще раз спасибо большое, что поддержали, отлегло, а то я переживала очень!
picasaweb.google.ru/fancybytes/Handmade2#5449869241652572658
http://www.livemaster.ru/xlka
«котя» на Яндекс.Фотках
Для сравнения, вот тут наш папочка picasaweb.google.ru/fancybytes/gzPEzI#