Проблемы со шлифмашиной

13.03.2010 11:24     Просмотров: 838     Комментариев: 6     
cообщений: 180

Девочки, вчера задала вопрос о неполадках со шлифмашиной. Отвечаю на свой же вопрос. Вчера была в сервисе (о гарантии речь не идет). Все объяснила, что делаю, спросила совета. Итак, в подшипник, который над платформой,  попадает мыло. Просто поменяли подшипник при мне. Подшипник двигателя в порядке, до него ничего не доходит. Далее мы усовершенствовали машину. Изначально она устроена так, что с рабочей поверхности вентилятором (под первым подшипником) пыль (в нашем случае вода) засасывается внутрь и выводится в пылесборник. Так как этот вентилятор ни к чему не отностится, мы просто сняли его, и теперь вода не засасывается. Это относится к модели ВО4900V. Как у других, не знаю. Договорились, что через два месяца приеду, посмотрим что и как.  Ксати, перестала шуметь раза в два, но это, скорее всего от нового подшипника.

cообщений: 76

13.03.2010 12:18
СоглашусьСообщить модератору
Прекрасная идея на счет вентилятора. Он есть, я думаю, практически во всех моделях.
cообщений: 202

13.03.2010 12:40
А он, вентилтор, одновременно не служит ли для ожлаждения движка? Может его просто заклеить скотчем можно? Я только что купила машинку, думаю что дальше...

21.10.2010 20:18

девочки, дорогие  вы  путаете всё!  вентилятор засасывающий воздух и вентилятор охлаждающий мотор -  2 разных вентилятора и  друг с другом вообще никак не связаны!!!! читайте инструкцию к машинке  внимательно!!!

cообщений: 27

13.03.2010 12:46
Да, кстати, вентилятор то для охлаждения просто необходим!! Как без него? Машина долго работать не может, от перегрева тогда накроется.
cообщений: 181

13.03.2010 14:08
В какую мастерскую идти с м ашинкой?

cообщений: 180

14.03.2010 09:23
Это я не сама придумала. Вентилятор не является конструктивной частью чего-либо. И он не охлаждает. Его дело - вращаясь, центробежной силой засасывать пыль. Но тем не менее, в конце апреля покажу мастеру ее снова. А обращалась я в сервис.