Конкурсы
Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
| Подписаться на рассылку |

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, какую кислородную горелку приобрести и где лучше (в смысле дешевле). На ХХ пламя шире , чем на кислородных, но и на них, я слышала, что оно разное бывает. Поделитесь опытом пожалуйста. Я люблю крупные бусины, на какой лучше их делать или там все-равно?

(maya-honey)
www.frantzartglass.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_4&products_id=1856
или
Мега-минор
www.frantzartglass.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=4411
а цены на них везде примерно одинаковы - просто где-то иногда бывают распродажи, но это надо ловить))
(maya-honey)
отличная горелка - если честно мн еона в свое время понравилась больше Мини СС и Меги, но это личные предпочтения) Я наоборот широкое пламя не люблю
(maya-honey)
я знаю, что многие оч любят Мини-СС - она чудесная быстрая горелка, но я не могла работать, потому что рукам было реально жарко около нее( широкое более горячее чем ХХ пламя) + у нее нагреваются вентили - я один раз обожглась слегка - просто не оч комфортно себя чувствовала.
(Mamedova)
(egregor)
(maya-honey)
пробовала я и минор и сс, месяц на хх работала (жутко не нравится), но я от крикета в большом восторге и мне его пока хватает.
Цены примерно всезде одинаковые на миноры и сс.
Крикет лучше заказывать у производителей (дешевше).
Я делаю дамочек, длина максимальная 9,5см была, все ок, прогревать везде успеваю.
Не знаю..широкое пламя на хх и на очень мощных горелках для боросиликатного стекла.
А на "наших" у всех примерно одинаково
на хх ничего не течет
а на кислороде - дело практики
Вячеслав
(maya-honey)
(maya-honey)
(maya-honey)
так что надо искать хороший газ))
А мне совсем недавно инженер-конструктор Краматорского завода ДонМет - (тоже очень увленченная натура оказался) продемонстрировал новую изготовленную на заводе горелку для лэмпворка.. нашу украинскую... сделанную по типу и образу минора - отличная вещь и по цене в районе 120 кажись долларов.. если нужно будет - уточню.. вот фотки.. Рад, что и у нас есть энтузиасты такого рода.
... фото вставить не получется
www.facebook.com/photo.php?fbid=230039103748199&set=a.230038150414961.59382.100002263339902&type=3&theater вот она у меня на фейсбуке)))