> Журнал > Блоги > Персональные записи > Девы не стригите свои кудри!!!

Девы не стригите свои кудри!!!

08.03.2010 18:13     Просмотров: 348     Комментариев: 31     
а я вот подстриглась. .... теперь я не белая лебедушка а драная кошко))
теперь буду отпускать )))
длинные волосы это конечно гемор еще тот!)) и даже с каким то облегчением с ними расстаешься.. а потом наползают сожаления.. вот это как раз мои случай
кудри это нша сила!!!
На самом деле лично для меня это был серьезный шаг. В последнии раз я стриглась коротко ровно 16 лет назад. Не могу сказать что это как то перевернуло мою жизнь, но добавило в нее женских переживании. Которые как оказалось я давно уже не испытывала. Идет не идет. Ну все такое. .. В вечнои беготне и выживании легко забыть что ты женщина. и можешь парится на тему что у тебя не тот цвет волос. Понастоящему парится.. а не так.. типа сказал и забыл. По долгу ходить по магазинам и выбирать себе платье. мерить их у зеркала!! когда я так впоследнии раз делала? я даже обувь покупаю через инетрент. Вообщем ко мне сталоприходить понимание что такие радости должны быть Что даже те не многочисленные украшения которые у меня есть я ношу без удовольствия. А просто потому что они должны быть. или потому что это что-то приколькое. не знаю правильно ли я объясняю. Всегда восхищалась женщинами которые умеют себя легко и просто украшать. не потому что это надо делать. а потому что они получают от этого удовольствие. Тоетсь это украшательство их часть жизни. Которое присутвует везде, в красивых шторках, скатерти на столе, красиво разлложены х полотенцах в шкафу. .. и так далее. И я осознала только сеичас, что не смотря на то что я как бы вроде создаю красоту своими руками, я не могу создать красоту вокруг себя и привнести ее в свою жизнь. в мелочах. заневески на окне, красивая солонка а не пластикковый контеинер, заварить чаи в красивом чаинике насладится красотои натюрморта на столе. Я вдруг поняла что у меня этого НЕТ. Хуже всего то что мне этого даже не хочется. Но ведь это было в моеи изни, тогда давно было. а теперь этого нет... я даже ине заметила как все это ушло от меня. а самое главное я так еще и не знаю куда ушло и почему
вот такая вот исповедь у меня получилась в праздник номер 8 ))

www.youtube.com/v/ENfLMlosELE&hl=ru_RU&fs=1&>www.youtube.com/v/ENfLMlosELE&hl=ru_RU&fs=1& type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=560 height=340>
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 963

08.03.2010 18:19
СоглашусьСообщить модератору
Лера, все равно ты лучше всех! Бросай кокетничать.

cообщений: 926

08.03.2010 18:24
у мну горе!! надеюсь проидет чето я в самом деле уже стала голову пееплом посыпать хотя конечно понимаю что отрастут!!

08.03.2010 18:24
а самое главное по утрам причесываццо не надо

08.03.2010 18:27
Волосы-фигня. Главное-крылья.

08.03.2010 18:29
а как же сила в волосах и все такое может там правда вних сила. не остриги жено волосы а мужчина не стриги бороду. и все такое...:

08.03.2010 18:41
Нельзя вырывать строчки из контекста и применять их к себе сегодняшней.
Женщине той поры, для которой эти слова были написаны, вся наша жизнь показалась бы бесовщиной.

08.03.2010 18:57
ну чем то не ральным точно.... одни посудомоечные машинки чего стоят
cообщений: 5321

08.03.2010 18:36
Хорошенькая, не могу! Только грустненькая!
С ПРАЗДНИКОМ!
а ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ. ОТРАСТУТ!!!
В общем-то, я тоже в этой ситуации... Вернее подстриглась коротко. Будем считать, что все накопившиеся неприятности опали с нашей головы вместе с нашими кудряшками.

08.03.2010 18:42
Она уставшая. Лера, суши, да? Я до сих пор вспоминаю.

08.03.2010 19:00
суши не ем села на диету ознаменованную великии пост надо сбросить лишнии 8 кг

08.03.2010 18:57
наташа спасибо за поддержку а то если честно меня все закнокали к моим и без того сожалениям еще на вроде : да..с трика это не твое и тыды.

08.03.2010 19:03
фото в студию!!

08.03.2010 19:21
лет 10 минус сразу стало

08.03.2010 19:25
Во всём есть свои положительные стороны!!! Как ни крути!

08.03.2010 19:39
и цвет вообще ИМХО так лучше гораздо
cообщений: 3828

08.03.2010 21:51
Ой, девочки)) А меня всё тянет совсем налысо))) Вот думаю, позволить себе такую роскошь?!
Когда я кардинально из блондинки перекрасилась в густо-баклажановый цвет, муж спросил: "У тебя сегодня была истерика?"

08.03.2010 22:27
Светлана, налысо тоже неплохо. Волосы быстро отрастают и становятся новенькими и шелковистыми. Я после больнички так походила. Скажу честно, что если настроение классное, то нам всё пойдёт.
А баклажановой, чёрной и даже зелёной я была. Скажу по-секрету, что если после окрашивания гидроперитом и нашатырным спиртом ополоснуть волосы раствором синих чернил, то именно зелёный и получится. Правда, хотелось пепельной быть. Эта история из Советских времён, правда.

08.03.2010 22:31
Наташа, желаю Вам больше никогда не стричся на лысо из за больнички.

08.03.2010 22:34
Спасибо, Валерия!
Главное себе самой нравится! А неприятности это временное явление!

08.03.2010 22:36
лавное быть здоровой а там какого цвета у тебя волосы какои длинны. .. все познается в сравнении..

08.03.2010 22:53
Это точно!!!

cообщений: 3828

09.03.2010 16:41
Светлана, налысо тоже неплохо. Волосы быстро отрастают и становятся новенькими и шелковистыми. Я после больнички так походила

Только не по - болезни))))

09.03.2010 20:54
Да нет же, волосы я сама состригла. Ничего общего с заболеванием. В смысле не вылезли. Это просто временной факт. Просто, говорят, что в волосах накапливается негативная энергия , вот я от неё и избавилась.
А вам я желаю крепчайшего здоровья и чудесного самочувствия!!!
Извиняюсь, что невольно напугала.

11.03.2010 00:21
Наташа Слава БОгу и не ДАЙ БОГ когда нибудь!!! - правада правда.

08.03.2010 22:29
Я была лысая 16 лет назад в свои 16лет ))
и волосы в зеленый красила помню зеленкои. Но это еще в школе было

09.03.2010 16:36
Подруга парикмахер говорит "Волосы не зубы - отрастут!" Это ее клиентка -стоматолог сказала.
А вообще я тоже часто цвет меняла. Не пропадать же таланту подруги! Сама брюнетка, кем только не была - блондинкой, брюнеткой, шатенкой, рыжей. Единственное переживала, как дети отреагируют, надо же, чтобы признали мамку-то. Один раз была розовой, причем в полоску. Просто нелепая история получилась. В молодости часто красилась бородовым тоником. И вроде 10 лет прошло, я уже и забыла про этот тоник, на волосах не было даже его намека. А тут решили меня блондинкой сделать и очумели от результата. Проявилась неожиданная ярко розовая полоса, причем горизонтальная на уровне плеч. Прикол был в том, что в то время я носила розовую шапочку, смотрелось очень эффектно. К счастью недолго так смотрелось, подруга своего добилась я стала блондинкой!
Но самое интерессное, когда устала быть блондинкой покрасилась в темный цвет. Девочки, сын ревел целый месяц. Сначало просил, а потом требловал, чтобы я снова стала блондинкой. Странно, я думала он меня за материнские качества ценит!

cообщений: 683

09.03.2010 17:55
Я всю жизнь была блондинкой, а чуть больше года назад стала брюнеткой...
Когда недавно нужно было опять краситься, т.к. корешки и вершки отросли, спросила у мужа - назад в черненькую или снова в беленькую? - он сказал, в черненькую... А мне самой по-всякому нравится, я себе любой нравлюсь...
А вот с длиной волос БЕДА Я всегда с такой короткой стрижкой, как на аватарке!! Максиму длины, что у меня была в молодости - это как сейчас новая стрижка Наташи Фохтиной (предоставленная ею выше)... Вот не растут они у меня, хоть ты тресни! Ну и терпения не хватает - это ж не один год нужен!!!
Так и живу.... Как мааальчик....

09.03.2010 19:49
Бывает такое чтоволосы не растут больше определннои длинны это гены

09.03.2010 19:26
ой.. смена имиджа очень полезна!
я за свою жизнь и с короткими ходила и с длинными. а уж у меня, как говорится самые те кудри- многие и не верят, что сами так вьются.
помню подстриглась в 24 года. потом почти 10 лет ходила с длинными, сейчас снова с короткими) Жалко ли кудрей? ну да, чуток. Но меня все равно радует смена прически).. кстати. пойду позвоню парикмахеру-надо подровнять стрижечку))))

09.03.2010 19:50
ой.. смена имиджа очень полезна!

вот я обнаружила что не делаа эту смену уже нмого лет все ведьменские наряды в основном.

24.07.2011 22:21

Только вчера подстриглась коротко, не делала этого, потому что муж был против, воооот... И дальше по Вашему тексту Валерия, но я как раз начала с дома: перетрясла все фоторамки, убралась на полках, купила мааааахонькую аромолампу, нюхаем с дочей бергамот, разобралась на кухонном столе, нашла новую солонку, etc etc etc, т.е.резкость на глазки свои навожу, просыпаюсь к жизни {#} Мне нравится моя стрижка, легко стало и моложе как-то, как будто с волосами я "отстригла" груз прожитых лет, отряхнулась и дальше пошла.

Так что стригите, девы, кудри, волосы не рука-нога-ухо, отрастут, никуда не денутся, а обновление облика иногда стОит гораааааздо больше {#}