Новости магазинов
Акции и распродажи
Персональные записи

)))
Что даже те не многочисленные украшения которые у меня есть я ношу без удовольствия. А просто потому что они должны быть. или потому что это что-то приколькое. не знаю правильно ли я объясняю. Всегда восхищалась женщинами которые умеют себя легко и просто украшать. не потому что это надо делать. а потому что они получают от этого удовольствие. Тоетсь это украшательство их часть жизни. Которое присутвует везде, в красивых шторках, скатерти на столе, красиво разлложены х полотенцах в шкафу. .. и так далее. И я осознала только сеичас, что не смотря на то что я как бы вроде создаю красоту своими руками, я не могу создать красоту вокруг себя и привнести ее в свою жизнь. в мелочах. заневески на окне, красивая солонка а не пластикковый контеинер, заварить чаи в красивом чаинике насладится красотои натюрморта на столе. Я вдруг поняла что у меня этого НЕТ. Хуже всего то что мне этого даже не хочется. Но ведь это было в моеи изни, тогда давно было. а теперь этого нет... я даже ине заметила как все это ушло от меня. а самое главное я так еще и не знаю куда ушло и почему
))

Женщине той поры, для которой эти слова были написаны, вся наша жизнь показалась бы бесовщиной.
С ПРАЗДНИКОМ!
а ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ.
В общем-то, я тоже в этой ситуации... Вернее подстриглась коротко.
Когда я кардинально из блондинки перекрасилась в густо-баклажановый цвет, муж спросил: "У тебя сегодня была истерика?"
А баклажановой, чёрной и даже зелёной я была. Скажу по-секрету, что если после окрашивания гидроперитом и нашатырным спиртом ополоснуть волосы раствором синих чернил, то именно зелёный и получится. Правда, хотелось пепельной быть. Эта история из Советских времён, правда.
Главное себе самой нравится!
Только не по - болезни))))
А вам я желаю крепчайшего здоровья и чудесного самочувствия!!!
Извиняюсь, что невольно напугала.
и волосы в зеленый красила помню зеленкои. Но это еще в школе было
А вообще я тоже часто цвет меняла. Не пропадать же таланту подруги! Сама брюнетка, кем только не была - блондинкой, брюнеткой, шатенкой, рыжей. Единственное переживала, как дети отреагируют, надо же, чтобы признали мамку-то. Один раз была розовой, причем в полоску. Просто нелепая история получилась. В молодости часто красилась бородовым тоником. И вроде 10 лет прошло, я уже и забыла про этот тоник, на волосах не было даже его намека. А тут решили меня блондинкой сделать и очумели от результата. Проявилась неожиданная ярко розовая полоса, причем горизонтальная на уровне плеч. Прикол был в том, что в то время я носила розовую шапочку, смотрелось очень эффектно. К счастью недолго так смотрелось, подруга своего добилась я стала блондинкой!
Но самое интерессное, когда устала быть блондинкой покрасилась в темный цвет. Девочки, сын ревел целый месяц. Сначало просил, а потом требловал, чтобы я снова стала блондинкой. Странно, я думала он меня за материнские качества ценит!
Когда недавно нужно было опять краситься, т.к. корешки и вершки отросли, спросила у мужа - назад в черненькую или снова в беленькую? - он сказал, в черненькую... А мне самой по-всякому нравится, я себе любой нравлюсь...
А вот с длиной волос БЕДА
Так и живу....
я за свою жизнь и с короткими ходила и с длинными. а уж у меня, как говорится самые те кудри- многие и не верят, что сами так вьются.
помню подстриглась в 24 года. потом почти 10 лет ходила с длинными, сейчас снова с короткими) Жалко ли кудрей? ну да, чуток. Но меня все равно радует смена прически).. кстати. пойду позвоню парикмахеру-надо подровнять стрижечку))))
вот я обнаружила что не делаа эту смену уже нмого лет
(ggermanovna)
Только вчера подстриглась коротко, не делала этого, потому что муж был против, воооот... И дальше по Вашему тексту Валерия, но я как раз начала с дома: перетрясла все фоторамки, убралась на полках, купила мааааахонькую аромолампу, нюхаем с дочей бергамот, разобралась на кухонном столе, нашла новую солонку, etc etc etc, т.е.резкость на глазки свои навожу, просыпаюсь к жизни
Мне нравится моя стрижка, легко стало и моложе как-то, как будто с волосами я "отстригла" груз прожитых лет, отряхнулась и дальше пошла.
Так что стригите, девы, кудри, волосы не рука-нога-ухо, отрастут, никуда не денутся, а обновление облика иногда стОит гораааааздо больше