Девочки! Спешу поздравить вас с праздником - таким чудесным и весенним)) и пусть теплые деньки спешат не ко всем с такой быстротой, с которой бы хотелось - пожелаю вам солнышка побольше, позитива и яркости в жизни!
Девочки! Спешу поздравить вас с праздником - таким чудесным и весенним)) и пусть теплые деньки спешат не ко всем с такой быстротой, с которой бы хотелось - пожелаю вам солнышка побольше, позитива и яркости в жизни!
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caoax target=_blank>data10.gallery.ru/albums/gallery/36919-82bee-29606511-400.jpg border=0 style=border:0 />
ВСЕМ скорой весны и БОЛЬШОЙ любви
Как же чуствуется праздничное настроение во всех работах! Все такие теплые и позитивные! Пусть же это настроение остается всегда в наших сердцах! С праздником вас, девушки!
А я и не обижаюсь, и я действительно художник-дизайнер, вот уже 13 последних лет. И мне нравится черное обрамление, я все свои каталоги так оформляю. Или вы все черно-белое за траур принимаете?
Вадим, мне нравится то, что делаю я, я знание фотошопа, которое у меня есть в полном объеме, тут совершенно не при чем.
Если Вам нравятся такие розочки, и в общем такой стиль оформления, то для меня они совершенно неприемлемы.
Всех с праздником! Наконец-то наступит настоящая весна - мы же ее ждем! Пусть у всех будет яркое и солнечное настроение!
Столько работ - прям душа радуется! Красотишша !
Две бусинки.
Сделаны из абсолютно одинакового стекла: белое, поверх кобальт, одни и те же фриты, заливка... Ну ладно, на левой мурринки, на правой торнадо, но суть не в этом.
Разница между бусинками, по сути, только в том, что правую бусину я один лишний раз прогрела.
И всё.
Обалденные!!! Мне такие лягушки нравятся особенно тем, что в них есть движение.
Которые "просто сидят" тоже милые, но ЭТИ... Они как живые
От первых двух голова кружится...
pics.livejournal.com/jt_handmade/pic/003w880g/>pics.livejournal.com/jt_handmade/pic/003w9xky/>
А цвета -- мммм, очень вкусные!
ВСЕМ скорой весны и БОЛЬШОЙ любви
Бусинки очень милые
(maya-honey)
(Mamedova)
А я увлеклась божьими созданьями
(Mamedova)
(egregor)
(Mamedova)
(Mamedova)
(Mamedova)
(SOVARTstudio)
сам кулон 6 см в высоту, называется *Королевский пурпур*
Кулон *Восточная красавица*:
Если Вам нравятся такие розочки, и в общем такой стиль оформления, то для меня они совершенно неприемлемы.
(egregor)
Столько работ - прям душа радуется! Красотишша !
"Предчувствие весны"
(maya-honey)
А у меня два кулончика:
прям утро начинается с множества красивостей! у всех все так классно!!!!!!!!!
(maya-honey)
(SOVARTstudio)
(Mamedova)
(maya-honey)
ну так получилось!
(egregor)
(maya-honey)
(SOVARTstudio)
(maya-honey)
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caKMY target=_blank>
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caKMO target=_blank>
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caKMz target=_blank>
(maya-honey)
Сделаны из абсолютно одинакового стекла: белое, поверх кобальт, одни и те же фриты, заливка... Ну ладно, на левой мурринки, на правой торнадо, но суть не в этом.
Разница между бусинками, по сути, только в том, что правую бусину я один лишний раз прогрела.
И всё.
От этого свихнуться можно же.
симпотные бусявки
1. Рыжик-не пыжик
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caPPT target=_blank>
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caPP0 target=_blank>
2. Далишка-очаровашка-любимчик
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caPQJ target=_blank>
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caPQO target=_blank>
3. Милашка-желтяшка-толстушка
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caPOt target=_blank>
cloud777olga.gallery.ru/watch?ph=jLD-caPOr target=_blank>