Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||
>
Журнал > Сообщество > Бисер и бусины - бижутерия, деревья, цветы... > Материалы и их приобретение > Кабошоны для Мастеров
| Подписаться на рассылку |

Добрый день!
Дорогие Мастера, в Ваших удивительных по красоте работах часто используются кабошоны. Обычно это натуральные камни. Кабошоны на представленных здесь фотографиях - это мой lampwork.
То, что Вы видите на фотографиях, сделано из знаменитого венецианского стекла. Это ручная работа, и каждый кабошон получается уникальным, потому что рисунок в стекле никогда не ложится абсолютно одинаково. Комплекты из нескольких таких кабошонов сделать можно: цвета будут одинаковые, а рисунок будет свой у каждого.
В руках кабошоны ощущаются, как натуральный камень. Они необычны и очень красивы и в проволоке и в бисере. Возможно они могут показаться интересными для мастеров бисерного сообщества. И, конечно, мне будет очень приятно, если такие кабошоны украсят и Ваши замечательные работы.
Что-то из коллекции можно посмотреть на моей страничке здесь же, на Ярмарке (отбор =коллекция "Кабошоны"). Она будет пополняться. И я буду очень рада гостям и новым знакомым.

Шикарные кабошены!
У тебя есть группа в ВКонтакте"?
Группа тоже есть, но информации больше здесь.
Можно ссылку на группу в контакте.