>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Материалы, инструменты > Наборы для валяния Семеновской фабрики.
| Подписаться на рассылку |

Коллеги, сейчас зашла на сайт Семеновской фабрики и обнаружила там новую продукцию для валяния - очень много разнообразных наборов для валяния игрушек.
Для меня это хороший выход с презентами подругам.
Кто-нибудь покупал эти наборы? Какая там шерсть - семеновская тонкая или просто шерсть или вообще какая-нибудь другая? Есть ли в комплекте игла ( хотя у них по-моему, иглы собственного производства, не очень) и, главное, есть ли пошаговая инструкция, чтобы человек, не знакомый с валянием, самостоятельно справился?

www.msf.ru/catalog/?id_type=4
там эти наборы на таких мелких картинках, что непонятно, какая расфасовка.
Спасибо за подсказку. Значит, для подарка надо еще и иголку покупать. А сложность не очень большая ? Ребенок 10-12 лет справится7 Как Вы думаете?
Мне иглы не интересны, я про наборы хочу узнать.
иглы даже не рассматриваю - я покупаю японские. вначале покупала гаммовские - ломались - жуть. а японскими уже год валяю - мне кажется, уже затупились немного - но не погнулись даже
Спасибо что откликнулись. может кто-то покупал такую - еще напишет.
А наборчиков хотела купить 3 штуки для подарков на 8 марта. Просто ни разу в продаже не видела -шерсть ведь разная бывает - если будет плохо валяться, то у народа сразу пропадет запал.