> Журнал > Блоги > Персональные записи > Еще раз о Погудине

Еще раз о Погудине

26.02.2010 08:54     Просмотров: 321     Комментариев: 3     

Вчера  я была на концерте Олега Погудина. Попала на сложную программу "Молитва", в которой прозвучало много песен, тексты которых- переложение молитв, которые сложно воспринимать когда ты не читал библию, не знаешь библейских историй. Во второй части концерта он пел   и глубоко  душевные песни о поиске человека, о его жизни, снова о вере и о душе... Мне сейчас трудно описать чувства, которые я испытала. На такие концерты стОит ходить лишь ради того, чтобы послушать такого светлого человека и с таким голосом. Иногда он говорил, его слова проникают в душу и остаются там навсегда. Я даже не представляла, что в наше время на сцене можно оставаться таким. Чистым, верующим, настоящим, любящим публику. Вообщем, я точно уверена, что пойду еще, конечно же на романсы...

Всем искренне желаю получить такое очищение души.....

www.youtube.com/v/lb7bKEuihJo&hl=ru_RU&fs=1&>www.youtube.com/v/lb7bKEuihJo&hl=ru_RU&fs=1& type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=425 height=344>

www.youtube.com/v/rH7NJ65huwA&hl=ru_RU&fs=1&>www.youtube.com/v/rH7NJ65huwA&hl=ru_RU&fs=1& type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=425 height=344>
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 68

26.02.2010 11:25
СоглашусьСообщить модератору
Limpa, следующий концерт 23 марта. Там же. И совсем другая программа.

cообщений: 335

26.02.2010 11:29
Я уже смотрела, меня "Элегия" пока что не манит, я читала перечень исполняемх произведений...буду ждать еще...
cообщений: 83

26.02.2010 11:57
Очень люблю Олега Погудина! Потрясающий голос, хорошая подборка песен. Искренне рада за вас, Limpa. Послушать этого человека действительно стоит. Недаром его называют серебряным голосом России.