Вчера я была на концерте Олега Погудина. Попала на сложную программу 'Молитва', в которой прозвучало много песен, тексты которых- переложение молитв, которые сложно воспринимать когда ты не читал библию, не знаешь библейских историй. Во второй части концерта он пел и глубоко душевные песни о поиске человека, о его жизни, снова о вере и о душе... Мне сейчас трудно описать чувства, которые я испытала.
Вчера я была на концерте Олега Погудина. Попала на сложную программу "Молитва", в которой прозвучало много песен, тексты которых- переложение молитв, которые сложно воспринимать когда ты не читал библию, не знаешь библейских историй. Во второй части концерта он пел и глубоко душевные песни о поиске человека, о его жизни, снова о вере и о душе... Мне сейчас трудно описать чувства, которые я испытала. На такие концерты стОит ходить лишь ради того, чтобы послушать такого светлого человека и с таким голосом. Иногда он говорил, его слова проникают в душу и остаются там навсегда. Я даже не представляла, что в наше время на сцене можно оставаться таким. Чистым, верующим, настоящим, любящим публику. Вообщем, я точно уверена, что пойду еще, конечно же на романсы...
Всем искренне желаю получить такое очищение души.....
Очень люблю Олега Погудина! Потрясающий голос, хорошая подборка песен. Искренне рада за вас, Limpa. Послушать этого человека действительно стоит. Недаром его называют серебряным голосом России.
(zabavuschka)