Новости магазинов
Акции и распродажи
Персональные записи
Конкурсы
Собирай призы! |
||
Идеи для дома |
||

Не могу не поделиться этим...
Словами передать сложно, нужно смотреть!
Меня даже до слез некоторые моменты пробили, на столько это все снято проникновенно. Глядя на эти кадры внутри все время что-то переворачивается и погружает в свой собственный внутренний мир и чувства...
А это полный фильм с переводом в титрах:
Нашла небольшую заметку об авторе этих кадров в блоге wool-bulb.livejournal.com/91959.html#cutid1 title=target=>Ксении Шинковской

Но вот эти немного с другим чувством смотрятся, если в "Баракке" все замешано на контрастах современной жизни и природы, то тут больше показано слияние природы и человека, сотрудничество и сосуществование.
В реальном мире конечно это мало возможно (хотя не сомневаюсь, что есть люди, которые могут жить рядом с хищниками), но хоть помечтать об этом возможность есть
Просто все они медитативные)
Не раз слышала и читала о поселениях в Сибири и на Украине, которые сохранили ведические знания и это люди совершенно другого уровня сознания. Живут в лесу и 100 лет, это еще не повод для смерти у них
Нам этого и понять не дано, зачем во-первых до 100 лет жить, а во-вторых чего париться на себе воду таскать когда на дворе 21 век
От телевизора я отказалась и очень этому рада. Но интернет опять же тянет. Питание очень много значит.
Телевизор и мы не смотрим, точней у нас даже антенны нет, так, стоит на полу и пылится уже не один год. И это не аскеза даже
Я где-то читала, что травоядные боятся людей именно по тому, что большинство ест мясо и от них идет запах убийства и опасности, другими словами травоядные чувствуют хищника. Наверное в этом предположении тоже есть своя логика. А возможно это и эксперимент был, давно было, не помню откуда пример, просто запомнилось очень.
И еще их надо очень любить.
В качестве шутки вспомнилась фраза "Мертвые не потеют"
Как же он спит холодными ночами? В апреле-то еще холодно. На счет седых волос и прочего охотно верю, на природе все процессы в организме иначе работать начинают, тем более, что он травник хороший.