> Журнал > Блоги > Персональные записи > Магазины пряжи

Магазины пряжи

21.07.2008 10:50     Просмотров: 762     Комментариев: 3     
Всем привет!

Хотела поинтересоваться, кто в каких магазинах Москвы предпочитает покупать пряжу для ручного вязания.

Вот я например чаще всего бываю в магазине на Семеновской при шерстопрядильной фабрике, там не всегда есть всё что хотелось бы, но по фактуре всегда нахожу то, что мне нужно. да и по цвету обычно в наличии все что хочешь.
И еще недавно нашла один магазинчик. Небольшой, но там навалом пряжи и склад походу немаленький ) Находится около ТЦ "Москва", который в Люблино (если выйти из ТЦ и идти в сторону метро, он будет справа, сразу через перекресток от ТЦ). Рекомендую
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 102

22.07.2008 10:32
СоглашусьСообщить модератору
Людмила, подскажите, а в этом магазине только пряжа или разные товары для рукоделия?

cообщений: 14

26.07.2008 22:01
В этом магазине много всего.
Много мулине и наборов для вышивания - целый отдел, но не очень большой. Еще один отдел фурнитуры для шитья - молнии, пуговицы, иголки и др.. В шитье не слишком понимаю, поэтому на мой взгляд там есть все что угодно
Ну еще есть для вязания крючком, фриволите и всяких видов плетений всякие штуки - челноки, крючки, всякие изогнутые спицы (даже есть такие, которые я не знаю как применять..)
cообщений: 8

22.01.2010 10:12
Я живу на красногвардейской. Ездила раньше за пряжей на Семеновскую, но тогда магазинов мало было. Сейчас покупаю на Братиславской. Есть там специализированный отдел Троицкой пряжи, которая мне оч.нравится. Магазин находится на ул. Новомарьинская дом 14/15. Недалеко от меня, так что езжу туда за пряжей.