возвращаюсь домой. обнаруживаю за лифтом склад кирпичей. свеженьких, мокреньких, приятного ржавого цвета. фактурные, красивые. УТАСКИВАЮ две штуки с собой - пригодятся для фона на фотографиях доктор, что со мной?
возвращаюсь домой. обнаруживаю за лифтом склад кирпичей. свеженьких, мокреньких, приятного ржавого цвета. фактурные, красивые. УТАСКИВАЮ две штуки с собой - пригодятся для фона на фотографиях доктор, что со мной?
А ещё можно пару половых досок где-нибудь раздобыть, ещё небольшую кучу песка (желательно кварцевого), керамзит, гальку гранитную... Натуральные материалы для фона - это замечательно! И какое поле для фантазии! Недаром последние дефиле в Милане и Париже проходят на заброшенных заводах и полуразрушенных фабриках в куче строительного мусора. Это слегка "приземляет" высокую моду и делает её более натуральной, естественной и носибельной.
когда дочитала до песка, подумала, что Вы издеваетесь
доски у меня есть (как можно заметить из моих фото), и камушки всякие. а хочется завести еще несколько фактур, которые не будут отвлекать внимание от предметов съёмки и будут при этом "вкусными"
Агнесса, названием заинтриговали!
Когда то смотрела передачу про одну знаменитость. Имя не помню честно говоря. Так вот когда она делала ремонт в квартире, то сняли штукатурку с одной стены, а под ней неожиданно оказалась кладка из кирпича. Кладка ей так понравилась, что эту стену они штукатурить не стали, а покрыли ее золотистой краской. Всем их знакомым очень нравилось, все спрашивали кто такой талантливый дизайнер, который это придумывал.
Я их тоже люблю. Больше всего терракотовый - это как раз кирпичный. А также коралловый нравиться. А если хочется чего то нежного, то тогда сложный цвет - светлый кораллово-розовый. Недавно вычитала, что он правильно почему то называется - цвет лососи! Во как!
доски у меня есть (как можно заметить из моих фото), и камушки всякие. а хочется завести еще несколько фактур, которые не будут отвлекать внимание от предметов съёмки и будут при этом "вкусными"
Когда то смотрела передачу про одну знаменитость. Имя не помню честно говоря. Так вот когда она делала ремонт в квартире, то сняли штукатурку с одной стены, а под ней неожиданно оказалась кладка из кирпича. Кладка ей так понравилась, что эту стену они штукатурить не стали, а покрыли ее золотистой краской. Всем их знакомым очень нравилось, все спрашивали кто такой талантливый дизайнер, который это придумывал.
а я бы кирпич даже не красила! очень люблю ржавые оттенки