> Журнал > Блоги > Персональные записи > Выставка подарков и декора+художественные фото моих украшений!:)

Выставка подарков и декора+художественные фото моих украшений!:)

08.02.2010 22:29     Просмотров: 318     Комментариев: 6     

Были 4-го февраля на выставке "Подарки и декор" с Полиной Школьниковой  и Анастасией Кононенко - cococinema. Полина там была участником - она флорист-декоратор и у неё был замечательный стенд!!! По-моему, самый красивый и гармоничный!  А Настя -  фото-художник и делает очень яркие и живые снимки! Так вот, она сделала волшебные фотографии моих украшений на Полининых цветочных  композициях!  

Сначала выложу немного фото с телефона, чтобы показать стенд, а потом, на "десерт" - Настины чудесные фотографии!

А вот и Настя в процессе захватывающего творчества! :

А теперь, обещанный "десерт" из Настиных фото!)))

Полина-автор всей этой цветочной красоты: 

Фея, живущая в цветах ) :

А вот мои украшения в нежных розах...Настя со своим объективом сотворили волшебство... :

Я, с потенциальной роскошной "тарой" под мои украшения! Думаю, что любой женщине будет приятно получить в подарок такое сочетание букета цветов и украшения! 

Получили массу удовольствия и были рады встретиться, тем более так плодотворно!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 1

08.02.2010 22:51
СоглашусьСообщить модератору
мне тоже понравилось )
ура!

cообщений: 197

09.02.2010 00:39
Очень красиво.Получила от просмотра истинное удовольствие и порадовалась за Вас.

09.02.2010 00:54
Спасибо! Рада, что Вы получили чуточку приятных эмоций
cообщений: 1

05.03.2010 16:25
красота на фоне красоты..............)))))))))))))))))))))))))))))))))))
cообщений: 44

05.03.2010 16:33
Оксана, очень понравились Ваши работы в Киеве на выставке!

05.03.2010 21:01
Благодарю!