> Журнал > Блоги > Персональные записи > Не знаю - радоваться или огорчаться!

Не знаю - радоваться или огорчаться!

11.07.2008 16:24     Просмотров: 988     Комментариев: 6     

Не знаю - радоваться или огорчться! Одна девушка, живущая на Украине, прислала мне ссылочку на ТНТ канал, сериал " Счастливы вместе".Там на заднем плане  стоят, именно стоят , а не висят мои 2 батика. Отсюда у меня вопрос.Каким образом они попали на сериал?Оригиналы были проданы довольно давно и еще на Украине.А может это копии?  

ссылка

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 87

11.07.2008 16:37
СоглашусьСообщить модератору
Наверное радоваться)))а что еще остается?)
я как-то видела рекламу выставки в Питере авторских светильников, в рекламе использовались фото моих светильников, а я в выставке не участвовала, на мой комментарий ответили, что зря не участвовала)))
Это скорее признание Вашего мастерства!!!

cообщений: 56

15.07.2008 10:17
Спасибо за добрые слова Евгения
Мне тут молодой человек написал, что любую работу, найденную в интернете можна распечатать на шелке плоттером и даже специалист не отличит настоящий это батик или подделка.И стоит это 30$.Печально.

cообщений: 87

15.07.2008 11:07
Не обращайте внимания!!!Я такое часто слышу, но ручная работа ценится, это точно)))А как же \"тепло рук автора\"? душа, вложенная в работу, энергетика в конце концов?)))
А потом Вы как мастер точно отличите батик от принта, принтер не в силах передать многие нюансы...цвета такие как золото, медь, серебро..

16.07.2008 09:49
Ручная работа ценится, тут я с Вами полностью согласна.Но порой заказчику нужно дешевле и быстрее, вот и обращаются к таким художникам-копирщикам.Ведь, когда работа висит на стене не важно это копия или оригинал, есть там золото и серебро или нет.Главное, чтоб она нравилась человеку, вписывалась в интерьер и приносила положительные эмоции.И совсем не важно принт это или батик. Я не против скорости исполнения, я против того, что работа подписывается его именем.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтоб соблюдались авторские права.
cообщений: 1678

24.10.2008 11:54
А багет тот же? только что увидела это)))
копии не копии, Вот! - надо написать - это не чьи-то там батеги украшают сериал, а мои, мои, мои))))))))))))))) пиар, он и в африке пиар.
нет не так - специально закупленные для интерьера сериала батики)))

27.10.2008 16:21
Я уж и не помню какой там багет был.Много времени прошло.Да и не столь это важно, ведь сейчас в любой багет можно переоформить батик.А пиариться ещё не научилась.Но нужно!!!