Подарки, одежда, бижутерия, сумки ручной работы
Главная Каталог Стол заказов Мастера Мастер-Классы Сообщество
Войти  |  Регистрация
Поиск       

Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть"

О группе
Форумы
Подписаться на рассылку

Последние темы в группе

Обучение, выставки

21 февраля.Новый МК по Широким валяным браслетам на основе.Зарубежные материалы и волокна..

Катерина Маркус
Катерина Маркус
cообщений: 440
03.02.2010 15:57   |   Комментариев: 4    |   Просмотров: 623

Любите ли вы широкие браслеты так как люблю их я?)

Если да,то приглашаю вас на мой новый мастер-класс по валянию широких браслетов на основе.

Мастер-класс легко осилят новички,так что не бойтесь,вы справитесь!

На занятии вам будет предложено 2 ширины браслетов,которые вы сможете выбрать и Разный Диаметр браслетов,чтобы каждому браслет был впору)

Диаметр браслетов от 6.7 до 7 см

Материалы я привезу из Германии,т.е. будет Австралийский меринос,волокна шелка,вискозы,льна,мультиколорная шерсть,кудряшки, кардочесанная шерсть,а так же декоративная пряжа(более 20 видов).

Вы заранее можете сообщить мне желаемый цвет,в котором вы собираетесь работать,если хотите сделать браслет в определенному наряду.

Занятия будут проходить 21 февраля.Начало в 12.0 и в 15.00

Группы будут маленькие-5 человек.

Стоимость занятий со всеми материалами 1100 р.

Примеры работ:

Занятия проходят в центе Москвы, м.Краснопресненская (кольцо),пара шагов от метро,в центре творчества.

Запись через личное сообщение)

Талия
Талия
cообщений: 15
04.02.2010 19:09
Здравствуйте я хочу записаться на 21 число

Бижутерия Ответить
Лилия
Лилия
cообщений: 3
05.02.2010 08:21
добрый день! к сожалению я могу только в будни.... Будет ли группа в будни???
Спасибо .

Бижутерия Ответить
журавушка
журавушка
cообщений: 6
09.02.2010 21:13
Добрый вечер.Можно ли еще записаться на 21 число?Если - да,то запишите меня,пожалуйста.Хотела бы работать в зеленой гамме с яркими акцентами.И еще один вопрос:какова продолжительность мастер-класса?Ирина.

Бижутерия Ответить
Катерина Маркус
Катерина Маркус
cообщений: 440
20.02.2010 15:22
В связи с большим количеством желающих будет проведено 2 занятия в один день- на 15.00 еще есть 2 места)

Бижутерия Ответить

О проекте | С чего начать? | Услуги и возможности | Правила | Права собственности | Ответы на вопросы | Служба поддержки
©2006-2010    www.livemaster.ru Ярмарка Мастеров
MasterCard Visa Rambler's Top100
Все права на материалы сайта www.livemaster.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.
Rambler's Top100