Девочки объясните пожалуйста, в магазинах встретила такую шерстькто знает что это такое,тонкая, полу тонкая или как.,и если меринос, то это ведь должно быть написано обязательно, да? А все расфасовки, это наша или Троицкая или Семеновская шерсть,просто расфасованная, иногда ведь встретишь в магазине и хочется каждый раз подкупить, а цены дороже чем в фирменных от этих фабрик.
Девочки объясните пожалуйста, в магазинах встретила такую шерсть кто знает что это такое,тонкая, полу тонкая или как.,и если меринос, то это ведь должно быть написано обязательно, да? А все расфасовки, это наша или Троицкая или Семеновская шерсть,просто расфасованная, иногда ведь встретишь в магазине и хочется каждый раз подкупить, а цены дороже чем в фирменных от этих фабрик.Может глупый вопрос, но я чего то вдруг растерялась....
Говорят, RTO фасует троицкую шерсть.
Точно полутонкая, вперемежку с тонкой, покупала как-то давно разок.
Сейчас не знаю как с качеством, может что-то изменилось.
Мне пару раз дарили такую, белую и желтую. Не знаю, чье производство, а качество как у троицкой полутонкой. На тапки и игрушки пойдет, а на шарфик - будет "кусаться".
На сколько я поняла, у нас вся шерсть Троицкая. Семеновская фабрика тоже свою в Троицке покупает, говорят. Только отбирает для себя шерсть определенного качества. А РТО - фирма по продаже аксессуаров для шитья, попросила для себя нафасовать чего подешевле. Отсюда качество соответствующее. У меня берут на сухое валяние с удовольствием. Про мокрое отзывов не слышала.
Спасибо Всем за ответы, в общем мои подозрения подтвердились, нужно сильно напрягать силу воли и держать руки в карманах , что бы не схватить(купить), если вдруг увидела в магазине пакетики с шерстью. !!!!
+1 шерсть троицкая, мне из первых рук известно, так сказать, познакомилась на выставке с директорами рто - латвия-москва, спросила какая у них шерсть есть, сказали, что троицкую продают.....
+1 шерсть троицкая, мне из первых рук известно, так сказать, познакомилась на выставке с директорами рто - латвия-москва, спросила какая у них шерсть есть, сказали, что троицкую продают.....
Точно полутонкая, вперемежку с тонкой, покупала как-то давно разок.
Сейчас не знаю как с качеством, может что-то изменилось.
(Annuchka)
(trinny)