> Журнал > Блоги > Персональные записи > Отчет по сомвестной работе с kalinkapolinka

Отчет по сомвестной работе с kalinkapolinka

01.02.2010 15:50     Просмотров: 387     Комментариев: 6     

Хочу Вам продемонстрировать мой маленький отчет по моей совместно работе с талантливым мастером по изготовлению авторских украшений из пластики Екатерины Сидоровой.

http://www.livemaster.ru/polyalik
Вот такие, совершенно разные, появились комплекты.

Нежный комплект "Бабочки" (черно-белые спиральки, цепочка- Катины, все остальное мое)

Бусы Черно-белое кино (здесь есть и Катины бусины и мои, и даже старая мамина цепочка и мой серябрянный кулон-подвеска пошли в ход)

Ну и слинго-бусы (цветок свалян в стиральной машине), рождались мучительно, но это не окончательный вариант, за совет, как их оживить и сделать более яркими, буду очень признательна!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

01.02.2010 18:02
СоглашусьСообщить модератору
Бабочки чудо как хороши.

cообщений: 94

01.02.2010 18:35
Спасибо, Елена!

05.03.2010 20:53
Елена! Мне Ваши слинго-бусы понравились! Возможно оживить их можно более яркими красными бусинами, возможно неровным кораллом, и добавить его же к серьгам вместо голубого маленького шарика!
Что-то наподобие этого:

Или, как здесь, между деревянными бусинами:

Хотя, это же смотря кому что нравится, есть дамы, которым нравятся более сдержанные тона!

05.03.2010 20:54
Только маленького размера, разумеется - забыла дописать!

cообщений: 94

08.03.2010 14:51
Спасибо, Оксана, что отклинулись! Я тоже люблю сочные цвета, а ваши бусы, как ягоды клюквы! Но где такие взять?? Эхх, я переделала уже свои бусы, серьги вообще приказали долго жить, зато появился браслет, обязательно сфотографирую и выложу, что получилось!

08.03.2010 15:11
Ольга! Всегда рада! Это бусы не мои но найти кораллы такие можно на самоцветных выставках или в магазинах камней!
Выкладывайте продолжение, интересно!