> Журнал > Блоги > Персональные записи > Подставка под бижутерию

Подставка под бижутерию

29.01.2010 18:24     Просмотров: 999     Комментариев: 1     

Многие, кто занимается изготовлением бижутерии, хотят преобрести под нее красивую подставку. Захотела и я, но это оказалось делом не простым, в нашем маленьком городе их не купить, в инетрнет магазинах продают, в основном, только оптом. И вот, пока я искала интернет-магазин, торгующий такими подставками, неожиданно, натолкнулась на очень простой мастер-класс, как такую подставку сделать самому! Для этого потребуется оракал (клеющаяся пленка, продается в строительных магазинах, ей обклеивают холодильники и мебель, бывает разных цветов и фактур, можно сделать несколько, совершенно разных, подставок, под разные изделия).

Вот ссылка на этот очень простой мастер-класс!

biseroplet.ucoz.ru/publ/kak_samoj_sdelat_bjust_podstavku_dlja_demonstracii_bizhuterii/3-1-0-50

Но у меня под рукой оракала не оказалось и когда я попаду в строительный магазин- тоже не известно, а таким замечательным мастер классом очень уж хотелось поделиться с вами, поэтому букально за 10 минут, из обычного листа картона, я изготовила вот такую подставку, а как куплю оракал, то сделаю покрасивие, главное ведь идея!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 94

25.02.2010 10:03
СоглашусьСообщить модератору
Вот ещё одна шея, найденная на просторах Интернета!