Сегодня в моём магазине праздник – ровно 1 год, с момента регистрации, конечно, наполнятся, магазинчик стал только осенью, но это не имеет значения. Дата есть дата! Наверное, это следует отметить, подумала я! Сначала, я не знала, как это сделать??? А потом решила провести розыгрыш.
Я просмотрела записи на ЯМ, и впечатлилась, видимо, только ленивые, такие как я, этого не делали раньше.
В общем исправляюсь.
Предмет розыгрыша
Можно в любом цвете – по Вашему желанию!
Принять в нем участие могут все, не только подписчики моего магазина (кнопка "Добавить в круг" в меню слева не обязательна).
Условия розыгрыша, думается мне, стандартные:
1. Вам необходимо поделиться информацией о розыгрыше у Вас на страничке в любой социальной сети. Размещение фотографии предмета розыгрыша обязательно.
И / ИЛИ создать коллекцию с любой работой из моего магазина.
Коллекции, созданные до 04.03.2012, в конкурсе не участвуют.
Ссылок (с разных Интернет-ресурсов) и коллекций от одного участника может быть несколько!
2. Оставить комментарий (здесь в теме) со ссылкой на свой интернет-ресурс (коллекцию) до 24:00 15 марта. Комментарии без ссылок не будут участвовать в розыгрыше!
!!!Надеюсь Вас это не напугает ))). К сожалению, ссылки модераторы удаляют, поэтому ссылки на потусторонние сайты в личном сообщении.
3. Каждому участнику за рекламу будет присвоен свой индивидуальный номер (не мгновенно, но в порядке живой очереди)
4. Розыгрыш будет проводиться здесь на ЯМ 16 марта в 12:00.
5. Подарок отправится в любую точку мира. Пересылка за мой счет .
Сроки проведения с 04.03.13 г по 15.03.13 включительно.
Так же предусмотрен приз автору, чья коллекция понравиться мне больше всех!
Желаю Всем Удачи!!! И Всего самого светлого и доброго!
Наталья Н.