Нэнси Чжан (Nancy Zhang) – 24-летняя иллюстратор, концепт-арт дизайнер из города-порта Тяньцзинь, расположенного недалеко от Пекина. Китайское имя девушки – Xiaoxi, что означает «поток». Сейчас она живет и работает в Берлине.
Интерес к моде у Нэнси появился благодаря её маме , которая была стильной и модной женщиной. Вскоре девушке полюбились изображения красивых нарядов в различных журналах и книгах. Так у Nancy появилась мечта стать дизайнером.
Важным моментом является сочетание цветов. Вдохновение для создания своих образов она черпает в фильмах, статьях, фотографиях и музыке.
Большинство своих аксессуаров Нэнси приобретает на антикварном рынке.
Нэнси рисует свои картины сначала на бумаге, чернилами или карандашом и красками, а затем сканирует и дорабатывает в фотошопе.
Её образы могут быть нежными и утончёнными, загадочными, а встречаются и достаточно смелые решения. В её рисунках вы не найдёте портретного сходства, но в них есть настроение
А теперь приятного просмотра
Вот на этом платье мой хомяк проснулся и сказал "Хочу!"
Панды меня просто сразили, хомяк проснулся снова...
А вот этот образ очень зацепил своей воздушностью и какой-то восточной утончённостью
А вот этот наряд Нэнси очень любит за ткань, из которой он выполнен
Ну и напоследок...
Конечно здесь не все работы Нэнси. Если кого-то заитересовало могу скинуть в личные сообщения ссылочку на её блог, где ещё полно красоты, так что обращайтесь
У каждого образа есть своё название, но это я заметила уже позднее, и мне не хватило сил перерыть все её работы, чтобы подписать их здесь)