> Журнал > Блоги > Персональные записи > Декорирование свадебных аксессуаров.

Декорирование свадебных аксессуаров.

18.01.2010 21:11     Просмотров: 495     Комментариев: 0     
Свадьба - это самый светлый и большой праздник для молодоженов. Многим парам доставляет огромное удовольствие сам процесс подготовки к этому торжеству, ну а для занятых есть множество агентств, которые предлагают свои услуги по организации свадеб.  Я предлагаю дополнить ваш праздник моими авторскими свадебными аксессуарами.

Очень много традиций и поверий вспоминается при подготовки к свадьбе. Например, по одной из традиций свидетели перевязывают лентами две бутылки шампанского, одна из которых выпивается на годовщину свадьбы, а вторая - на рождение ребенка. Чтобы украсить стол молодоженам, мы можем украсить шампанское под стиль вашей свадьбы(это могут быть ленты, цветы, жемчуг, стразы и прочие элементы декорирования). Стоимость оговаривается, т.к. она варьируется в зависимости от декорирования.

Также на свадьбе можно устроить конкурс под названием "Самый щедрый гость". Конкурс проходит в виде аукциона, лот - бутылка шампанского с этикеткой, на которой фотография жениха и невесты.

Свадебные бокалы для новобрачных очень важная деталь на свадьбе. Так как бокалы со свадебного банкета останутся у вас, как память о дне свадьбы, то они должны быть особенно изысканны и красивы. Не забывайте, что после росписи в ЗАГСе, принято фотографировать или снимать на видеокамеру молодых с бокалами в руках, поэтому следует позаботиться о том, чтобы в такой торжественный момент в ваших руках были  нарядные свадебные бокалы.
У меня вы можете заказать подходящие вам эксклюзивные свадебные бокалы моей авторской работы, украшенные цветами из полимерной глины, перьев, стразами и прочими элементами декорирования.
Помимо всего этого,  принимаю заказы на декорирование корзин для лепестков роз,  сито,  подушечки для колец, свадебное приглашение, книга для гостей и прочее прочее прочее. Была бы фантазия и ваши пожелания!

Я работаю по индивидуальным заказам. Сроки исполнения зависят от моей загруженности. Срочный заказ от трех дней.  Доставка осуществляется по всей Украине, возможна доставка в Россию. 

Заказы принимаем по тел. +380-500-500-551 (Володина Анна)
В г. Донецке можно посмотреть готовые изделия.

Я творю только с Позитивом и  Любовью!!!
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме