Подарки, одежда, бижутерия, сумки ручной работы
Главная Каталог Стол заказов Мастера Мастер-Классы Сообщество
Войти  |  Регистрация
Поиск       

Виктория Козырь
Виктория Козырь
Россия, Москва
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Блог мастера Виктория Козырь

Несколько слов по поводу моих мастер-классов...

10.01.2010 01:03   |   Комментариев: 6    |   Просмотров: 1651
В связи с тем, что часто приходят вопросы в личную почту, по поводу того, веду ли я мастер-классы, по каким цветам и каковы расценки, решила написать этот пост.

Мастер-классы я веду. Посвящены они валянию на каркасе. Сейчас у меня есть курсы по нескольким работам.

1. МК по анютиным глазкам. Длительность МК 6-7 часов. Цена - 2500 руб. Материалы мои. Это изделие с вшивным каркасом.

Анютины глазки моих учениц.

МК

2. МК по крыжовнику. Длительность МК 6-7 часов. Цена - 2500 руб. Материалы мои. На примере этого изделия мы учимся делать "прозрачные" ягодки и резные листики, в конце все собираем в веточку, которую можно сделать брошью.

Делаем вот такую веточку

Брошь

С марта ввожу

3. МК по василькам

Будем учиться делать небольшие и тонкие детали и тычинки. Никаких ножниц, все только иголкой и руками!

брошь

4. МК по анемоне

В цветке все лепестки с вваляным по контуру каркасом. Научимся делать эффектные тычинки. Цветок будет на основе этого, только попроще, чтобы была возможность сделать его за МК.

Красные

В планах МК по маку, но только для продвинутых валяльщиц. Обязательно наличие своей виброшлифовальное машинки. МК будет идти 2 дня с перерывом на домашнее задание.

Заколка

На мои МК можно записаться через личное сообщение. Обычно люди записываются, а потом я формирую группу и назначаю число. Сейчас запись идет на апрель или в резерв (эти люди ожидают, что кто-то откажется и им повезет попасть на МК быстрее, чем в апреле, что часто и бывает).

С уважением, Виктория.

Наталья
Наталья
cообщений: 3
11.01.2010 14:57
Здравствуйте, Вика! Оценила свое состояние, ну совсем не легче становится, шея просто каменная, начала колоться... Извините, что надоедаю, боюсь Вас подвести. Я на МК в субботу не смогу, видимо, пойти. Если вдруг мне будет лучше, а у Вас останется свободное место в группе - можно мне Вам в пятницу написать, накануне? Ну вдруг я поправлюсь...
А ромашки я сделала, одну на руку в виде браслетика, другую на шею, дочь уже увезла в Москву сегодня. Если она сфотографируется, покажу Вам Всем очень понравилось, даже мне самой!
И еще, как Вы считаете, какие МК лучше всего посетить, чтобы полнее изучить бОльшую часть нюансов и приемов? На все я не смогу, на парочку только, наверно...
Еще раз извините за надоедливость...
С уважением, Наталья.
PS: Вика, а Вы из Киева? Я из Львова, вот только давно там не была... даже язык забывается немного, жаль...

Бижутерия Ответить
Виктория Козырь
Виктория Козырь
cообщений: 505
11.01.2010 18:27
Для того, чтобы просто высидеть весь МК, Вы должны выздороветь Так что лечитесь и приходите, когда будете себя хорошо чувствовать.

Покажите, что у Вас получилось! Очень интересно.

По поводу МК... Тут Вы сами выбирайте. Я вкратце написала, в чем упор в каждом из них. На мак Вам пока рано. Думаю, что на анютки надо сходить и на анемону (чтобы вваляный каркас попробовать)

Мои корни с Луганщины. А дед из под Днепропетровска

Бижутерия Ответить
irina
irina
cообщений: 1
19.03.2010 13:01
Здравствуйте Виктория! Восхищена Вашим творчеством! Меня зовут Ирина, живу в г Пятигорске. Очень хочу записаться на апрельские мастер-классы по анютиным глазкам и еще каким-нибудь цветам, где не требуется от ученика особых навыков. И после этого, если моего опыта будет уже достаточно, еще очень хотелось бы пройти мастер-класс по Макам(для продвинутых) Я 31-го марта приезжаю в Москву на 3 недели. Очень Вас прошу записать меня во все три группы С уважением Ирина

Бижутерия Ответить
Виктория Козырь
Виктория Козырь
19.03.2010 13:16
Добрый день, Ирина!

Я могу Вас записать только в резерв, так как группы уже набраны. Но возможно Вы захотите посетить экспериментальный МК по полевым цветам? На этот МК пока есть место. МК будет состоять из 2-х частей. За эти занятия мы сделаем букетик из колокольчиков, лютиков и ромашек.

По-поводу МК по маку. Если Вы начинающая валяльщица и не валяете по мокрому, то Вы попросту не справитесь.

Для записи оставьте мне свой контактный телефон, пожалуйста.

С уважением, Виктория

Бижутерия Ответить
Наталья "Tantu" Игнатьева
Наталья "Tantu" Игнатьева
cообщений: 1
02.04.2010 17:48
Виктория, добрый день!
Очень хотела бы поучаствовать в Ваших мастер-классах.
Я кое-что могу (и люблю) делать руками (http://picasaweb.google.ru/myfabula) - но до валяния они (руки)пока не доходили... Кажется, пора!
Может быть, еще есть место на "экспериментальном МК по полевым цветам"? Я бы с радостью... Или любые иные варианты на Ваш выбор

Заранее признательна,
Наталья

Бижутерия Ответить
Виктория Козырь
Виктория Козырь
02.04.2010 19:17
Добрый день, Наталья!

Освободилось одно место в завтрашнюю группу. Если интересно, то пришлите мне свой телефон и я Вам подробно все расскажу. Есть возможность попасть на МК по анемоне в след. субботу, одна из девочек в командировку уезжает...

Вика

Бижутерия Ответить

О проекте | С чего начать? | Услуги и возможности | Правила | Права собственности | Ответы на вопросы | Служба поддержки
©2006-2010    www.livemaster.ru Ярмарка Мастеров
MasterCard Visa Rambler's Top100
Все права на материалы сайта www.livemaster.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.
Rambler's Top100