|
Aлла (Waldorf doll&toy)
Россия, Москва
 Заказы: 8 926 636 58 26 ; Skype - alja8
|
|
Обновления!! 19 марта 2010
Февраль:
Воскресенья: (начало - 31 января)
возобновляются семинары по рукоделию для детей в годовом ритме - еженедельно, на усмотрение группы. Группа сложилась, возможно включиться в работу по индивидуальной договоренности. Место проведения м."Орехово" (в трех остановках автобуса), время - с 10.00 - до 13.00
Субботы: (первое занятие 6 февраля) - группа набрана
курс "Педагогические особенности и шитье вальдорфских кукол" Занятия будут происходить по утрам с 10.00 до 13.00 в центре "Леонардо" (см ниже адрес по ссылке). Группа набирается. Заявки присылать по указанному ниже адресу.
Пятницы: (первое занятие 12 февраля) - набор продолжается базовый курс "Вальдорфские куклы": педагогические особенности, шитьё. Занятия будут происходить по вечерам с 19.00 до 21.30 в центре "Леонардо"
Стоимость занятия - 500 руб, необходимые материалы: -шерсть для набивки, - трикотаж телесного цвета, - швейные принадлежности, - по возможности: фланель и велюр натурального состава, гладкокрашенные. Для первого занятия достаточно придти с шерстью для набивки и тканью. Часть материалов будет предоставляться на занятии. Возможно приобретение материалов на занятии (только в количестве, необходимом для работы на семинаре!) - группа набирается, заявки можноприсылать на адрес alja8801@gmail.com
Март
Субботы: - к текущей дате ( 19 марта) - группа набрана курс "Педагогические особенности и шитье вальдорфских кукол" Занятия будут происходить по утрам с 10.00 до 13.00 в центре "Леонардо" (см выше адрес по ссылке). Группа набирается. Заявки присылать по указанному адресу.
UPD Тем, кто спрашивает - какую куклу будем шить. Базовый курс предполагает шитье кукол разных - от кукол для младенцев, до сложной куклы-голыша. На выбор будут предложены несколько форм. Сложность шитья куклы определяется после формирования группы и выяснения интересов участников. Фото с последнего семинара можно посмотреть здесь: http://leegoo.123bemyhost.com/dolls2/
|
|
|
|
|
|
Лидия
|
Алла, добрый день! Я к Вам, имейте меня ввиду, пожалуйста. Лида, тел 89166887194
|
|
|
Лидия
|
Алла, спасибо большое за информацию  А можно мне еще на март записаться?
|
|
|
|
|
Aлла (Waldorf doll&toy)
Обычно занятия проводятся в субботу утром, чтобы освободить выходные, или вечером в будни. По мере формирования группы это обсуждается. Также и вопрос о материалах - если у большинства трикотажа и шерсти нет, то они покупаются совместно, или я приношу материалы сама.
Стоимость трехчасового занятия - 500 рублей.
Лидия
Aлла (Waldorf doll&toy)
Лидия