Каждый хочет подарить близким получить в подарок что то особенное, интересное, красивое. Также все хотят украсить интерьеры своего дома эксклюзивными изделиями, хранящими тепло рук русских мастериц. В этом случае праздничная скатерть с салфетками или просто салфетки и дорожки с вышивкой и кружевом просто незаменимы Обряды крещения и венчания, свадьбы, церковные праздники не обходятся без вышитых изделий: крестильных наборов, рушников, платочков.
Мы-это коллектив кружевниц и вышивальщиц из Вологды, Санкт-Петербурга, Кировской и Ивановской областей.
Фото изделий, которые есть в наличии или можно сделать на заказ можно посмотреть здесь www.agra-mant.ru Не все изделия у нас сфотографированы и выставлены, поэтому если вы что то не нашли или размеры не подходят, обратитесь ко мне, я отвечу в этом блоге, по почте agramant@mail.ru , по телефонам (812) 947-53-14, 8-950-026-91-48. Меня зовут Анна. Вы можете также приехать к нам по адресу г.Санкт-Петербург ул. Воронежская д. 37 (м. Обводный канал).Первый этаж, налево, офис №8 Очень прошу предупредить меня о вашем визите!!! Мы не сидим там постоянно, однако по вашему звонку, встретимся в любое время.
Доставка.
Для жителей Петербурга : 100 руб.-встреча у метро, 150-200 руб до квартиры или офиса(в зависимости от удаленности метро). Пушкин, Павловск, Курортный, Петродворцовый, Кронштадт, Колпино и область по договоренности.