Дорогие друзья и гости, вот и наступила заключительная неделя конкурса рецептов и коллекций " Признаться, мы любим вкусно поесть" На этой недели Вы будете гостить на моей кухне. Кто еще не успел присоединиться? У вас есть шанс выиграть замечательные призы, ну и конечно я буду с нетерпением ждать всех, кто готовил вместе с нами на кухнях Елены
(dreams4you)
Напоминаю, конкурс от трех мастеров :Елена
Первая неделя конкурса проходила в Гостиной Елены , милости просим:
Вторая неделя конкурса проходила в Гостиной Дарьи, милости просим:
Завершится конкурс 26 декабря.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Быть или стать подписчиком наших трех магазинчиков.
2. Вспомнить и разместить в теме конкурса любой рецепт, пригодный для новогоднего и рождественского стола (от морса до гуся в яблоках!), или новогодне-рождественскую историю (сказку?!) на кулинарную тему. Составить к этому рецепту (истории) коллекцию из 12-16 работ. Коллекция должна быть новой и созданной специально для этого конкурса. Работы хозяек конкурса (всех!) должны размещаться на первых двух строках коллекции. В комментариях к коллекции должна быть ссылка:
Коллекция участвует в конкурсе рождественских рецептов с коллекциями-иллюстрациями "Признаться, мы любим вкусно поесть" от магазинов Sometimes..., Игрушки для интерьера и души...МД и Косенкова Татьяна: (ссылка на действующую часть конкурса).
Было бы здорово в дополнение еще и получить фото готового блюда. Но это по желанию))))
Вы же понимаете, что мы попробуем приготовить блюда по вашим рецептам, да? Ставьте перед нами реальные цели!
3. Коллекции без рецептов и рецепты без коллекций на конкурс не принимаются!
4. Для всех участников конкурса обязательно оставить ссылку на конкурс в своем блоге на ЯМ или в соцсетях, поставить лайк теме конкурса, добавить ее в Избранное и следить за темой. Лайкаем также понравившиеся рецепты: это важно, поскольку предполагается приз зрительских симпатий!
5. Рецептов с коллекциями может быть неограниченное количество.
О ВРЕМЕНИ И МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
Хозяек три, и конкурс будет проводиться по очереди в магазинчике у каждой из нас. Поэтому будьте внимательны!
С 6 по 12 декабря будем варить, жарить, печь на моей кухне.
С 13 по 19 декабря вас ждет в гости Дарья.
С 20 по 26 декабря активно готовимся и празднуем Рождество по григорианскому календарю у Татьяны.
Итоги подводим вечером 26-го, объявляем призеров утром 27-го.
ВЫБОР ПРИЗЕРОВ
Теперь о наиприятнейшем процессе выбора призеров. В основной части конкурса Генератор запускать не будем))) Только наш личный субъективный выбор!
Три хозяйки - три приза. Каждая из нас выберет, по ее мнению, самый-самый рецепт (историю) с коллекцией в любой из трех частей конкурса (!) и подарит приз счастливчику.
Кроме того, среди коллекций, попавших за время проведения конкурса на Главную, мы проведем розыгрыш специального приза. Здесь уж без Генератора не обойдемся)))
И последнее: участник, набравший под своим рецептом наибольшее количество лайков получит приз зрительских симпатий.
ПРИЗЫ
Ну, вот мы и добрались до десерта!
Призами станут наши работы из лимитированной коллекции "Новый год для Маленького принца".
Приз Елены- брошь "Роза для Маленького принца" (в блоге:
Приз Дарьи - мишка-тедди Маленький принц. Друзья, он роскошный, с воротничком-жабо... Ах! Вот какой! (в блоге:
Приз от меня - малыш Лис. Очаровательный, солнечный! (в блоге:
Призы за Главную и зрительских симпатий пока оставим под секретом. Ведь Новый год и Рождество любят сюрпризы и чудеса
Доставка всех призов за наш счет. Подарки так подарки!
Ну что , все готовы, тогда помчались