В апреле этого года я зарегистрировалась на Ярмарке! Мой скромный магазинчик специфический, для невест, но среди моих украшений можно подобрать и для других торжественных случаев ! Работы будут пополняться, так что будет из чего выбрать ! За все это время мои работы были добавлены в "Избранное" 247 раза, а за время проведения 1 части конкурса , эта цифра достигла 383, я не знаю много это или мало для полгода, но очень горда этим ! Значит мои работы нравятся, даже если это не покупатели, а конкуренты !
Итак, правила :
Для участия в конкурсе надо быть подписчиком моего магазина.
Составьте коллекцию с любой из моих работ. Моя работа – в одной из двух верхних строк.
За каждую коллекцию Вы получаете по одному номерочку. Если Ваша коллекция за время конкурса попадает на Главную страницу портала - она получает еще 4 номерка
Дополнительный номерок можно получить, разместив активную ссылку на конкурс в соцсетях. Сколько ссылок - столько номерков. Ссылки также оставляйте в комментариях.
В описании к коллекции и комментариях необходимо указать: "Коллекция участвует в конкурсе коллекций от магазина "Заколочка", разместить ссылочку на конкурс в комментариях к коллекции. Ссылка должна быть активной до конца конкурса. . Можно скопировать : коллекция участвует в конкурсе от магазина "Заколочка" http://www.livemaster.ru/topic/2068247-konkurs-kollektsij?inside=1&wf=0&vr=1
В комментариях к этой теме разместите мини версию своей коллекции.
Разместите информацию о конкурсе в своем блоге на Ярмарке Мастеров, прикрепив фотографию любой работы магазина "Заколочка" и указав ссылку на конкурс. Ссылка на ваш блог размещается в комментариях к этой теме . За каждую активную ссылку +1 номерок
Коллекция может участвовать в других конкурсах
Коллекции должны быть созданы не ранее 28.11.16.
Сроки проведения конкурса с 28.11.16 по 28.12.16 (включительно, до 23:59). Подведение итогов и награждение победителей 29.12.16.
Если в конкурсе будет участвовать меньше 50 коллекций, то сроки продлятся .
ПРИЗ - любая готовая работа из моего магазинчика.
Приз будет разыгран с помощью ГСЧ среди всех коллекций
Добро пожаловать на Конкурс Коллекций !!!!! Провожу в первый раз, не судите строго !