Приветствую Вас!!! Рада всем Гостям и Участникам!!!
Сегодня я запускаю очередной конкурс коллекций "Новогоднее настроение"!!!!
Стартуем с момента публикации и завершим прием коллекций 30 декабря в 12.00 по московскому времени.
Чтобы побороться за приз, нужно составить красивую коллекцию с одной из моих работ и разместить её в этом блоге. За каждую будет присваиваться номер. Дополнительный номерок можно получить, разместив информацию о конкурсе в своем блоге на Ярмарке Мастеров.
* Первый приз будет разыгран генератором случайных чисел.
* Второй приз - "За активное участие" - выбирая победителя этой номинации, буду учитывать не только фактическое количество, но и "содержание коллекций".
* Третий приз - "Зрительских симпатий" - выбираем всем семейством наиболее понравившуюся работу.
* Четвертый приз-сюрприз за самую Новогоднюю коллекцию - выбираем всем семейством.
* Гарантированный внеконкурсный приз-сюрприз за попадание коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров!!! - количество призов не ограничено))))))))
Условия для участия -
* Вы должны быть моим подписчиком (кнопочка "добавить в круг")
* фото с украшением из магазина нужно разместить в верхней строчке
* при публикации коллекции, делаем активную ссылку на конкурс и Обязательно указываем мое имя!!!!
* коллекция должна быть гармоничной - откровенная "штамповка", или переделка из ранее опубликованной, может быть отклонена!!!
* пересылка приза победителю по РФ заказной бандеролью первым классом за счет магазина!)
* не допускается участие коллекции более чем в 5 конкурсах одновременно!!!!
Подарки в первых трех номинациях победитель выберет себе сам из представленных работ в анонсе в порядке очередности. посмотреть варианты призов можно здесь:
Приз-сюрприз так и останется секретом, на то он и сюрприз
Кого же посетит Дед Мороз с подарками, мы определим 30 декабря. Отправлю посылки уже в начале следующего года, чтобы к "Старому Новому Году" заветные кулечки были вручены!!!)))))
В поддержку конкурса один день с момента публикации и до 20.00. 17 декабря в магазине действует скидка на Готовые работы 20%!!!!!!!!!!!!
Ну что же - рада всем!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!