Предлагаю Вашему вниманию сюжет про открытки ручной работы. Съемка проходила в студии телеканала '100 ТВ' (г. Санкт-Петербург) 23.03.2008, приурочена была к 110-летию издания первой открытки в России и длилась больше часа, за это время я успела сделать открытку из своей 'Кофейной серии' и очень много говорила об истории открыток в России и о том, что меня подвигло на занятие этим видом декоративно-прикладного творчества.
Предлагаю Вашему вниманию сюжет про открытки ручной работы.
Съемка проходила в студии телеканала "100 ТВ" (г. Санкт-Петербург) 23.03.2008, приурочена была к 110-летию издания первой открытки в России и длилась больше часа, за это время я успела сделать открытку из своей "Кофейной серии" и очень много говорила об истории открыток в России и о том, что меня подвигло на занятие этим видом декоративно-прикладного творчества. В эфир, который состоялся 26.03.2008 на "100 ТВ", попало меньше минуты, но думаю, что со словами, которые я сказала про открытки ручной работы, согласятся все МАСТЕРА этого сайта, которые вкладывают частичку своей души и самые лучшие эмоции в создание своих маленьких произведений.
Кстати, приглашение на съемку я получила благодаря тому, что мои работы размещены на Ярмарке мастеров
ЗдОрово! Мне очень нравятся Ваши открытки! Оригинальность дизайна, необычное применение обычных материалов, тщательно подобранная цветовая гамма - вот всё то, что привлекает меня в Ваших работах!
Спасибо за Ваше творчество!
Желаю новых эфиров, публикаций и побед!
С уважением, Арина.
Спасибо за Ваше творчество!
Желаю новых эфиров, публикаций и побед!
С уважением, Арина.
Стараюсь делать разные открытки, по той простой причине, что люди все разные