Друзья мои!! Я читаю ваши восторженные возгласы по поводу моих небольших конкурсов, где я розыгрываю подарочки и моё сердце наполняется счастьем! Я так радуюсь каждому новому номерочку,который появляется,что не передать. а как радовались победители, я не ожидала,что это будет так вам интересно и вы так меня поодержите! Ради ваших искренних эмоций это всё и затевается!! Я хочу продолжать! я хочу дарить вам подарочки к Новому Году! Почта сейчас быстро работает,поэтому я смогу вам быстро отсылать ваши подарочки! Проведу ещё 3 конкурса точно в декабре!
Итак, Кто хочет чудесное панно Настенное панно "Живописная деревенька Риквир", в стиле Прованс ? ( 2 фото пано внизу)
С радостью подарю его к случайному человеку!!! А ещё, в придачу к нему новогодний сладкий подарок,как раньше))
Всё предельно просто:
1. Вы уже подписаны или подписываетесь на мой круг
2. Если вы хотите получить это панно , то в коментариях напишите :"Хочу панно "Живописная деревенька Риквир", "
3. Вам присваивается порядковый номер.
4. Шансы увеличиваются в разы,если вы создадите коллекцию с моей работой, каждой коллекции так же присваивается порядковый номер.
5. 10 декабря , с помощью генератора случайных чисел определим победителя.
6. Пересылка ,разумеется, за мой счёт,это же подарок! Если ВАША коллекция с моей работой оказалось на Главной? Вам от меня душевный сладкий подарок к Новому году с большим количеством самых вкусных конфет)
Кроме того! Обязательно подарю другое панно подписчику, чья коллекция меня впечатлит,где будет интересная концепция,глубина и метафора....Это панно представлено ниже 1 фото)
Всех участниц с прошлых конкурсов жду и жду новые лица!! всем удачи!