> Журнал > Блоги > Персональные записи > Новогодние Каникулы

Новогодние Каникулы

22.12.2009 19:02     Просмотров: 658     Комментариев: 0     

Друзья, скоро Новый год, и наконец-то на природу на свежий воздух

уезжаю на каникулы с 28 декабря по 11 января меня не будет

Хочется подвести итоги этого года

Это был очень трудный год...непростой

- в самом начале 2009 я уволилась из офиса и целиком посвятила себя творчеству

- попытала счастья на конкурсе Bead Dreams со своими колье Бухарская Принцесса и Взрыв Звезды

но в финал не вышла

зато моя Бухарская Принцесса заслужила свой престижный daily deviation на сайте deviantART.com

- попытала счастья на конкурсе производителя бисера TOHO и вышла в финал...мою сумочку Iris Mist экспонировали на Beads&Button Show и если мне  не изменяет память (если что поправьте меня) это первый случай когда на этом престижнейшем шоу выставлялась работа из России

- в мае 5 моих работ поехали в Минск на выставку Палитра Души

- в декабре на выставке Бисерный Фестиваль мои украшения заняли первое место в конкурсе а колье Армагеддон победила в конкурсе - выбор greenbird.ru, этот чудесный магазин одарил меня призом в 10000рублей бисером Тохо и теперь у меня еще больше бисерного счастья

А еще этот год мне подарил новых прекрасных бисерных подруг, с которыми можно поделиться не только радостями, но и печалями, чудесных заказчиц, которые вдохновляют своим очарованием и оптимизмом и заряжают энергией творить дальше

Желаю всем в новом году приятных сюрпризов, вдохновения и удачи! и чтобы все невзгоды обходили стороной

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме