Доброго времени суток, друзья !
В преддверии самых волшебных праздников Новый год и Рождество, приглашаю Вас принять участие в очередном розыгрыше чудесного эксклюзивного молодежного рюкзака "Гжель"
Надеюсь этот чудесный рюкзачок будет радовать своего победителя и соответствовать названием своей обладательницы.
Розыгрыш пройдет в период с 24/12 2016 - 3/12 2016
1. Для участия в конкурсе нужно быть или стать моим подписчиком (можно и на время)
2. Создать запись в своем блоге и дать ссылку на этот конкурс на "ЯМ" 1 номерок
3. Запись в соц сетях поделиться ссылкой на любое мое изделие . За каждую ссылку 1 номерок
3. Дополнительные номерки будут присаиваться за создание коллекций с любой работой из моего магазина. Количество коллекций не ограничено.
4. Ссылки на записи в соц сетях и ЯМ необходимо разместить ниже в в этом блоге. Все ссылки должны быть размещены до конца конкурса.
Розыгрыш состоится 3 декабря в 19 ,00 с помощью генератора случайных чисел .
Почтовый расход за пересылку по России беру на себя , в случае победителя из за рубежа почтовый расход 50/50
А главное только в этот период все участники получив не менее 5ти присвоенных номерков могут воспользоваться скидкой 30% на весь ассортимент магазина, как готовых изделий , так и под заказ.
все почтовые расходы при пересылке призов и подарков по России я беру на себя , в случае пересылки за границу 50/50
Розыгрыш состоится при участии не менее 5 участников и не менее 50 номерочков в общей сложности.
Всем желаю удачи и везения