Правила

15.12.2009 18:15     Просмотров: 887     Комментариев: 5     
cообщений: 362

Добрый день, уважаемый посетитель раздела.
Наша группа о сумках начинает свой новый этап функционирования. Я, как модератор, буду стараться всячески этому способствовать.
К чему призываю и Вас. Делимся опытом, задаем вопросы, рассказываем о тновинках моды и технологии здесь - в группе о сумках.

Прошу принять во внимание момент, что данный раздел находится на стадии разработки.
 Сейчас все еще существует старый подфорум, под названием "Сумки и все, что с ними связано". В нем располагаются старые темы. 
 Параллельно ему уже существуют новые тематические подфорумы:

1. Материалы.
2. Модные тенденции
3.Технология
4. Оборудование и инструменты
5. Специализированная литература

, касающиеся конкретного вопроса, связанного с изготовлением сумок. Со временем будет произведена полная структуризация по подфорумам.

Огромная просьба - новые темы, создаваемые вами, открывайте в  новых тематических подфорумах (они охватывают практически все необходимые нам аспекты). Если ваша тема не подходит не под один из подфорумов - вы можете написать мне в личном сообщении просьбу об открытии нового подфорума.

Так же просьба -  прежде чем создавать новую тему  - проверьте наличие подобной.

Выполняя данную просьбу вы очень поможете сохранить Данный форум в порядке, и сэкономите наше время на его упорядочивание после окончательных доработок.

Напомню  - на форум о сумках распространяются те же правила, что и для других форумов.

Заранее благодарна за Вашу дисциплину.
Жду Ваших наполнений!

cообщений: 546

14.05.2011 01:53
СоглашусьСообщить модератору

Или я что-то не понимаю,или группа по сумочкам не работает. Я зарегистрирована в этой группе, но ни одного сообщения не было. Тем не менее обсуждения про сумки встречала.. В чем дело?

cообщений: 362

15.05.2011 10:08

Римма, где вы встречали обсуждение сумочек - в других разделах? Необходимо пригласить обсуждаемых сюда, не все знают про существование группы -  почему-то админимтрация убрала возможность мою как модератора добавлять новых людей.

В группе сейчас действительно тишина. Если у вас есть чем поделится - вы можете создать тему и предложить еёобсудить

Я, как модератор, постарюсь этому поспособствовать в ближайшее время.

Спасибо за замечание.

cообщений: 3

26.11.2011 16:34
+1

Я новичок в изготовлении сумок, хотелось бы узнать где можно взять литературу о сумках и технологии их изготовления.Буду очень признательна. Пробовала найти сама ,не получилось.

cообщений: 4539

16.01.2012 15:53

Здравствуйте, Olena!

Никак не могу найти, как мне зарегистрироваться в этой группе...

Подскажите, пожалуйста!

Ааа, в Вашем комменте Выше прочла, что исключена возможность добавлять новых людей...

Ладно, буду просто заходить в темы...

cообщений: 41

13.02.2012 10:36

Всем доброго времени суток! Я новичек на ярмарке и тоже хотела бы зарегистироваться в Вашей группе, но как это сделать, увы, не знаю {#}