Хочу от души, поделиться с вами мыслями, которые снизошли ко мне в недавнем времени, как гениальная идея, за всю мою прожитую жизнь. Таковыми, я их считаю только по той причине, что в поисках ответа на смысл жизни, я, кажется, нашла возможность сделать жизнь осмысленной. Дорогие мои, не сочтите эту речь за высокомерие. Прошу лишь принять участие в нашей акции, которая даст почувствовать вам тоже, что и я. Мне необходимы лишь ваше доброе искреннее отношение к происходящему, ваша любовь и понимание.
На протяжении нашей творческой деятельности я столкнулась с тем, что многие не могут позволить себе наши изделия, но, тем не менее, всё также являются почитателями нашего творчества. Мы бы очень хотели, что бы наши изделия носили именно те люди, которых они действительно будут радовать. Решая этот вопрос, и думая о вас, мы нашли ответ, который разрешит не только эту задачу.
P.S. Сейчас наука указывает на то, что цветы не только делают нас более счастливыми, они имеют мощные положительные действия на наше эмоциональное благополучие. Давайте же сделаем так, чтобы в нашей жизни было как можно больше цветов.
Хочу поблагодарить за создание этой чудесной открытки Руслана Бекмухамедова, Леонида Алексеева и Елену Гаеву в проведённой фото-сессии, и всех тех, кого не оставила равнодушными, эта идея.
* Все наши изделия с образами ромашек, будут участвовать в этой акции.
* Цена их значительно ниже других представленных нами работ.
* Прибыль с продажи РОМАШЕК пойдёт деткам в детские дома.