Дорогие друзья!
Я очень давно хотела устроить какую-нибудь акцию, но все руки не доходили.
Думала порадовать всех на свой ДР – 18 августа, но… 18 августа случилось прекрасное и удивительное событие – у меня родился сынок, так что праздник у меня теперь двойной!.
Естественно, первое время мне было не до акций в магазине. Сами понимаете – покормила, подмыла, поменяла подгузник, уложила... а ребенок уже проголодался - и все заново! Но это все равно такое счастье! Особенно, когда сын начинает тебя узнавать, улыбается, гулюкает, подпевает, ручки тянет к тебе и засыпает на руках…
А буквально через два месяца произошло еще одно радостное событие – вышла моя книга: «Темари. Японские шары счастья».
Плюс ко всему скоро Новый Год! А кому не приятно под НГ получить красивый шар ручной работы на ёлочку? Или научиться их делать самому?
Приглашаю принять участие в моей конфетке!
Правила розыгрыша:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина.
2. Получить номерки для участия можно следующим способом:
- Дать ссылку о розыгрыше в свой блог на ЯМ или в любую соцсеть – вк, одноклассники, фейсбук, инстаграмм, пинтерест и пр. Один номер на одного участника.
- Составить коллекцию с любой работой из моего магазина.
Работа должна стоять на первых двух строчках. Коллекция должна состоять из 16 работ.
В описании к коллекции (или комментариях) нужно указать "Для предновогодней конфетки от магазина темари Temarus" и дать ссылку на конкурс
За каждую коллекцию, составленную с моими работами я даю один номер. Не забудьте разместить мини версию коллекции в комментария. (нажмите внизу вашей коллекции на кнопку "код для вставки", выбирите Код для форума (BBCode) - скопируйте содержимое окошка и вставьте в свое сообщение). Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Для участия в конфетке коллекции должны быть составлены не ранее 6 ноября 2016 года. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
3. Конкурс начинается с момента публикации и заканчивается 7 декабря в 23.59 (по московскому времени). Победители будут объявлены 8 декабря после 18-00.
Призы:
Среди всех, кто получит номерки, с помощью генератора случайных чисел я разыграю пять моих книг "Темари. Японские шары счастья"! С автографом автора (по желанию)! Отправка за мой счет.
Кроме того, я выберу одну коллекцию, которая понравится мне больше всего - ее автор получит специальный приз - сделанный на заказ шар темари. Это может быть новогодний шар, шар для интрерьера... а м.б. серьги или кулон. Это мы обсудим с автором той самой коллекции, которая заставит меня "ахнуть"!
Кроме того, все участники получают 10% скидку на готовые шары и темари на заказ до 31 декабря 2016 года.
Начнем?